Да,можно,но только халявы не будет,надо работать и вкладывать.Расскажу про себя.Два года назад ,я стала трейдером компании CDT (думаю,что об этой бриллиантовой компании все слышали)С моей стороны это было полной авантюрой,так как в инете я была новичком и полным чайником.Да ещё в моём возрасте,учитьсЯ,- ну ни как.Но я упёртая,уж очень надоело работать на дядю.Поэтому к знаниям шла долго (и думаю ещё надо идти и идти) и только стало всё получаться,как .................... самой надёжной компании в интернете не стало.Обидно,очень обидно.И что всё бросить???????????
добавлено через 28 минут
Ну тут я пошла в разгон,терять уже нечего.Входила во все проекты не разбираясь в основном в те которые обещают заработок без приглашений,так как беру ответственность за потраченные деньги только на себя.Было даже так,что я оплачивала своих приглашенных сама.Теперь я поняла,что это порочная практика(люди за которых я оплачивала членство,даже не пытались работать,а о возврате моих денег,даже вопрос не стоит)Искала искала и теперь зарабатываю.Буду честна перед Вами,что без вложения и без приглашения бизнеса не будет,то есть заработка.Но миллионов,которые обещают, тоже не будет.Но обычный не плохой доход, не выходя из дома,-Вы можете иметь.Самое интересное ,что я начала,пусть не большие деньги,но зарабатывать войдя в проект,который многие интернет предприниматели,и не просто предприниматели,а известные люди в интернете,начали давить(Теперь понимаю почему,-конкуренция).
добавлено через 31 минуту
кто не рискует- не пьёт шампанского...............
добавлено через 32 минуты
От денег уже тошнит! Не верю