Именно на кликах не заработаешь, а вот на заданиях вероятнее всего заработать сможете, а если ещё и рефералов привлекать то вообще можно на пассиве зарабатывать.Вопрос: можно ли зарабатывать на почтовиках?
Именно на кликах не заработаешь, а вот на заданиях вероятнее всего заработать сможете, а если ещё и рефералов привлекать то вообще можно на пассиве зарабатывать.Вопрос: можно ли зарабатывать на почтовиках?
Именно на кликах не заработаешь, а вот на заданиях вероятнее всего заработать сможете, а если ещё и рефералов привлекать то вообще можно на пассиве зарабатывать.
Ну такое в принципе явление не редкое, как и в любом виде заработка, из сотни приглашённых рефералов работающих обычно так и получается с десяток и это ещё хорошо, бывает из сотни и пара рабочих, а остальные нет.Да, на пассиве это просто замечательно, хорошо. Но самое главное, чтобы эти рефералы активничали. Потому, что может быть сто реферов и из них только десяток рабочих лошадок.
Я с почтовиков и буксов только начинала, но вот возвращаться я не собираюсь. У меня только иногда на счет мобильного получалось заработать, но честное слово, ведь это же не заработки.
Не заработки, а скорее всего лишь первые шаги новичков на пути к более менее нормальному заработку
Набрать рефералов можно на любой мелочный проект, но смысл? Проект должен в первую очередь быть выгодным для рефералов, тогда они останутся, и будут долго работать принося вам прибыль.Есть люди, которые уверяют, что неправы те, кто так считает, что буксах можно зарабатывать, особенно если есть армия работающих рефералов. Возможно так и есть, но рефералов нужно еще набрать, работающих.
Есть люди, которые уверяют, что неправы те, кто так считает, что буксах можно зарабатывать, особенно если есть армия работающих рефералов. Возможно так и есть, но рефералов нужно еще набрать, работающих.
Но на буксах мало кто сидит за работой, среди опытных. Наверное.
Я так не думаю, новичков то всегда полно на тех же буксах, да и не только, которые выполняют задания и серфят. Иначе рекламодателей бы не было так много на этих буксах, а им это выгодно.
Поэтому всегда будут там работы, правда с не такой хорошей оплатой.
Я вот заметила, что многие первый раз идут на почтовики в качестве исполнителя, потом бросают , продвигаются дальше, потом возвращаются на те же почтовики только уже в качестве рекламодателя.Рекламодателям выгодно работать на буксах, потому что сами понимаете, там же платить за выполнение зданий, в основном, нужно не много. Но есть конечно задания и подороже. Я вот тоже думаю, не пойти ли мне на букс снова, но только в качестве рекламодателя?
Я вот заметила, что многие первый раз идут на почтовики в качестве исполнителя, потом бросают , продвигаются дальше, потом возвращаются на те же почтовики только уже в качестве рекламодателя.
Ну рекламу запускать на сёрфинг вообще считаю бесполезной тратой денег, это если при выполнении задания человек ещё задержится на сайте, а при сёрфинге даже не обратит внимание.Да, так все и есть. И я была когда-то там в качестве исполнителя. Если вспомнить, то задания там стоят не дорого, то есть для реклов, но все таки если учесть, что к заданиям нужно создавать и серфинг, то выходит что не так уж и мало придется на рекламу раскошелиться.
Рекламодателям выгодно работать на буксах, потому что сами понимаете, там же платить за выполнение зданий, в основном, нужно не много. Но есть конечно задания и подороже. Я вот тоже думаю, не пойти ли мне на букс снова, но только в качестве рекламодателя?
если нужно рассказать о каком-то сайте или привлечь внимание рефералов и так далее, устраивает оплата за продвижение, то почему бы и нет. Тем более сами говорите, что на буксах не так и дорого.
Все это размышления, которые потом могут измениться. Как мне сказали на форуме, то серфинг не особо действенный в плане рекламы и продвижения, а задания очень быстро уходят вниз.
Переходы может и будут, но без особой активности, тем более если он еще и автосёрфинг.
Переходы то точно будут, иначе им не зачислиться денежка, ну а вот смотреть станут вряд ли, если что только единицы. Это правда. Я уже отказалась от идеи давать свою рекламу в серфинге.
Вот поэтому я считаю, что заказывать рекламу своего проекта для регистраций нет смысла, только если для заработка за переходы, как раз то, что надо.То есть переходы будут в любом случае, а вот действительно заинтересованных лиц не факт, что наберется.