• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Можно ли заработать в интернете без вложений? - Страница 5

Что, по вашему мнению, необходимо для начала бизнеса в Интернет?

• Желание, мотивация, готовность действовать.

Голосов: 163 70.6%
  • Готовность к трудностям и усилиям по их преодолению.

Голосов: 103 44.6%
  • Дух предпринимательства, готовность решительно продвигать бизнес, до результатов.

Голосов: 61 26.4%
  • Много денег для вложений.

Голосов: 16 6.9%
  • Много специальных знаний и навыков - программирование и т.д.

Голосов: 29 12.6%
  • Много свободного времени.

Голосов: 68 29.4%
  • Специальные способности, таланты от рождения, "психологический тип".

Голосов: 11 4.8%
  • Достаточно написать о себе в интернете или сделать сайт, а дальше всё пойдёт само собой...

Голосов: 6 2.6%
  • Другой вариант.

Голосов: 8 3.5%

• Всего проголосовало
    231

MoneySensei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно и без вложений. Спамь социалки, сливай трафик на партнерки - вот и будет тебе заработок.

ahoj

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да) сделай инвестицию)

darmoid

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
можно, большинство именно так и начинали
я например занимался файлообменниками

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,451
Поинты
0.794
Заработать то можно, только это займет уйму времени. Хотя без опыта на начальном этапе это полезно, попробовать и понять что к чему.

Vanguard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
dmitriy333 Согласен с вами. заработать в интернете можно без вложений только фрилансерам. Кем я собственно и являюсь, зарабытываю довольно хорошие деньги без вложений, хочу попробовать себя в других сферах.

zam65

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно, на партнёрках. Продать инфопродукты и пр.

MacBook

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
про линукс была интересная поговорка которая подходит к данному вопросу
линукс бесплатная операционная система, если конечно время на изучение ее у вас бесплатное. :)

в интернете можно заработать без вложений. если ваше время и труд не считать вложением. :)

vodolaz54

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
зарабатывать можно я работаю на пинкодах код ввел 20коп.получилза час 50-80 руб. делаю.и каждый мой реферал такуюже прибыль приносит. capx.ru/?r=vodolaz54
вот ссылка если интересно пишите.

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
можно я поднялся не вкладывая ничего, а имея знакомых в сети. Как говориться не имей сто рублей, а имей сто друзей!

Юрьев Иван

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если отвечать на вопрос о заработке в интернете без вложений, то думаю, что можно и без вложений. Только в такой в случае нужно много работать самому, процесс растянется на многие месяцы...

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Если отвечать на вопрос о заработке в интернете без вложений, то думаю, что можно и без вложений. Только в такой в случае нужно много работать самому, процесс растянется на многие месяцы...

Смотря сколько вы хотите зарабатывать. По 50 тыс долларов рубить в месяц у вас, конечно, сразу не получится, но 1-1,5 заработать можно запросто.

Юрьев Иван

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всё-таки стоит вкладывать, это как с огородом, если картошку не посадишь весной, то осенью не жалуйся, что урожая нет.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
заработать можно...как минимум головную боль :biggrin2: особенно в начале пути :wallbash:

Юрьев Иван

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Недавно на ткнулся на статью, где человек рассказывает, как он в течение 7 лет пытался заработать, но не заработал даже на новый ноутбук. Мне его даже жалко стало, столько времени потратил, а закончилось всё разочарованием. В конце он написал, что в интернете заработать нельзя.
Я вот и подумал, что если человек хочет без всяких вложений быстро раскрутить своё дело в интернете, то его ждёт подобное разочарование. Под вложениями я понимаю силы, время и деньги. Некоторые считаю, что если ты не вкладываешь деньги, то это уже без вложений. Можно подумать, что время и здоровье ничего не стоят. У некоторых людей один час консультации стоит 1 тыс.$ (и это ещё не придел). Получается, что если он будет своими ручками, например, регистрироваться в течение 4 часов в каталогах и досках объявлений, то это ему обойдётся в 4 тыс.$. А нанять человек - 100$. Вот такая арифметика.
Конечно, можно возразить, мол моё время так дорого не стоит, если бы стоило, я бы и не начинал зарабатывать в интернете. Просто я хотел сказать, что время тоже очень важный ресурс. Где-то лучше экономить деньги, а не время.
Ещё если человек не вкладывает в дело своего сердца, делает без души, без желание сделать что-то полезное, только чтобы денег срубить, то его проект скоро провалиться, энтузиазм пропадёт...

Kinken

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Пытаться зарабатывать деньги в интернете с вложениями сразу это 90% можете с ними попрощаться,первое время надо набираться опыта,все хотят сразу деньги,а за что?если вы даже не знаете как их в инете заработать...Вы будете как пушечное мясо,фигурально выражаясь,чтоб что то получить нужно что-то отдать.

Steeven

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно конечно и без вложений, но это будет тупая рутинная работы, типа писать платные посты на форумах.