Re: Можно ли жить на проценты банка?
На этот случай предусмотрена Система страхования вкладов.Вдруг банк станет банкротом?
На этот случай предусмотрена Система страхования вкладов.Вдруг банк станет банкротом?
а до какой суммы они страхуют вклады? вроде она не очень большая?
не выгодно, конечно же. Так бы все делали. Есть свои припоны: налоги всякие, правила банков куда выводишь, отслеживание денежных потоков и т.д. и т.п.мне вот интересно, а если живешь не в России, а в другой стране, где инфляция всего 3% в год, и кладешь деньги в Русский банк под 10-15 %. Это вообще выгодно?
В гос.банках (которых не так уж и много осталось) проценты смешные, едва ли будут перекрывать официальную инфляцию. Не столь важно какой это банк, главное чтобы вклад в нем был застрахован.В гос. Банки, на депозит положить можно, но не в частные
мне вот интересно, а если живешь не в России, а в другой стране, где инфляция всего 3% в год, и кладешь деньги в Русский банк под 10-15 %. Это вообще выгодно?
Есть такие, только в национальных валютах, в Белоруссии вроде даже больше.И самый интересный вопрос в какой стране банки дают по 33 годовых?
Есть такие, только в национальных валютах, в Белоруссии вроде даже больше.
россия 11 потолок при условии что сумма от 1млн и на 3 года
чем стабильней валюта тем ниже процент, в РФ ставка снижается, еще летом можно было найти 13%, а сейчас и 12 уже фиг найдешь..
чем стабильней валюта тем ниже процент, в РФ ставка снижается, еще летом можно было найти 13%, а сейчас и 12 уже фиг найдешь..
Это вряд ли. Паспорт забугорный, значит не резидент. А для них условия и ставки другие по-моему...мне вот интересно, а если живешь не в России, а в другой стране, где инфляция всего 3% в год, и кладешь деньги в Русский банк под 10-15 %. Это вообще выгодно?