Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли жить на проценты по банковским депозитам? - Страница 164
От англичан такого ожидать можно, ещё те деятели...
добавлено через 2 минуты
На проценты от гарантированно застрахованных государством 700 тыр я думаю долго не протянешь. Самый выгодный % в текущий момент 12 в год, соответственно 1% в месяц, а это с 700 тыр 7 000 рублей. Если только пенсионерам как прибавка к пенсии...
Если кто хочет жить на проценты банка, то советую поспешить, так как в данный момент, по моему, самые высокие проценты по вкладам, в дальнейшем они будут уменьшаться.
ЦБ намерен урезать проценты по потребкредитам, соответственно упадут и ставки по депозитам...
Тут вопрос вот в чем, если у вас есть 7 миллионов, и они вам достались не на халяву, т.е. вы их сами заработали, то ваши притязания вряд ли уместятся в 50тыс. руб. в месяц, которые вы будете получать в виде дивидентов.
Тут вопрос вот в чем, если у вас есть 7 миллионов, и они вам достались не на халяву, т.е. вы их сами заработали, то ваши притязания вряд ли уместятся в 50тыс. руб. в месяц, которые вы будете получать в виде дивидентов.
Например, человек заработал по 1 схеме в бизнесе 7 млн. Потом она перестала работать. Нужно временно разместить 7 млн. в банках, а потом уже думать над следующей схемой
Я живу в Латвии. В банке, где у меня счет, годовой процент составляет почти 3%. Учитывая, что инфляция у нас почти 5%, то и вывод вытекает простой- это бессмысленно.
Я живу в Латвии. В банке, где у меня счет, годовой процент составляет почти 3%. Учитывая, что инфляция у нас почти 5%, то и вывод вытекает простой- это бессмысленно.
Почему же?
Сравним 2 варианта:
1) Деньги лежат дома => за год они "проседают" на 5%.
2) Деньги лежат в банке => за год они "проседают" на 2%.
Минимизация убытков - тоже полезная вещь.
Посмотрел данные за последнее время. Да я признаю, моя информация немного устарела. Годовая инфляция в Латвии – 4,7%. За 2011 год.
В следующий раз буду обязательно гуглить, перед тем как писать про такие быстро меняющиеся вещи.
чтобы жить на проценты нужно положить млн 5. Дело в том что твои денюжки пойдут в оборот, и банк твоими 5-ю миллинами начнет оперировать, давайть кредиты занимать дургим банкам и т.д. А захчешь забрать 5 млн - фигушки
Вопрос темы - можно ли прожить на проценты банка. Вы отвечаете, что нет. Вы подтверждаете, что уровень притязания остается после того как приток денег заканчивается.