Re: Можно ли жить на проценты банка?
Гривна тоже, по отношению к доллару.
Щяс рубль падает.
Щяс рубль падает.
swer91, думаю если доллар накроется, то ни какая другая валюта вас не спасет. Если пофантазировать немного - завтра доллары превратились в бумагу, у всех стран есть золотовалютные резервы, то есть у кого-то больше у кого-то меньше, но большая часть ЗВР "сгорает". Ценные бумаги правительства США (у Китая их завались)... тоже можно выбрасывать в камин. Дефолт Америки аукнится всем и разгребать его будем очень долго.
У меня тоже, не верю что в ближайшие годы с долларом что-то может случиться.Лично я надеюсь, чтобы с долларом ничего не случилось, так как почти все сбережения в долларах.
У меня тоже, не верю что в ближайшие годы с долларом что-то может случиться.
Щяс рубль падает.
ЦБ держит курс, разве не очевидно ? до завершения олимпиады власти нужна стабильность. в марте начнется депрессия. думаю до 40-45 рубль сползет к осени.падает он очень медленно, а ставка в банке отличается в 2 раза.
в марте начнется депрессия. думаю до 40-45 рубль сползет к осени.
если США объявят дефолт то мир скатится в хаос, встанет всё.
всего два самый вероятных сценария : доллар станет мировой валютой и постепенно все страны перейдут на него (оччччень долгосрочный сценарий) или постепенно сформируются 3-5 альтернативных мировых резервных валюты (например юань, рубль и рупии)
Навино. Вот Гейтс миллиардер, но его никто даже слушать не будет. Он для "элиты" просто ботан-программистЯ надеюсь на миллиардеров, у которых множество активов в долларах и акциях американских компаний. Они не допустят крах доллара, потому что иначе сами останутся ни с чем.
Навино. Вот Гейтс миллиардер, но его никто даже слушать не будет. Он для "элиты" просто ботан-программист
Никто не знает истинную элиту , приближенную к решениям ФРС. Не исключаю, что это вообще пришельцы.Ну я думаю у тех же Рокфеллеров активы тоже в американских долларах, а у них влияние какое-то есть.
Никто не знает истинную элиту , приближенную к решениям ФРС. Не исключаю, что это вообще пришельцы.
Никто не знает истинную элиту , приближенную к решениям ФРС. Не исключаю, что это вообще пришельцы.
На счет пришельцев это вы на полном серьезе?
Если денег как говорят километр, то на процент банка можно жить(в данном случаи потребуются приличные вложения, что бы был существенный доход). Ну а если капитал не большой, то интернет инвестиции как один из вариантов
Верное замечание. Я вот побаивалась так прямо сказать.а где вы возьмете этих денег столько, что чтоб в банк навкладывать и с этого жить?
Верное замечание. Я вот побаивалась так прямо сказать.