Это Вы к чему ?Деньги надо тратить, что бы работала экономика.
Можно также инвестировать деньги в экономику =))))
Наверное у каждого банка в кризисные времена могут возникнуть проблемы, но последним лопнет только Сбербанк. Да вечно бояться кризисов, жизнь пролетит и деньги уже не понадобятся по ту сторону. А в банки надо идти с большими суммами, а так лучше во что то надежное инвестировать, например недвижимость.у Топ 10 банков в России нет проблем со вкладами. Это банки входящие в 50-100. В банках можно хранить деньги, если у тебя их много и их правильно распределить. Не нужно ломать голову куда инвестировать, просчитывать риски и т.д. Получай свои годовые % и сиди с удочкой около речки или океана
Но, черт возьми !
Почему в профиле совсем другое ?!
неа , не скачет. скачет курс.
так же можно сказать что доллар у нас скачет.
Это где?сейчас есть только одна перспективная недвижимость - купленная с дисконтом в 50%
свой бизнес это вообще высокорискованные инвестиции.
В данном контексте больше гарантированной суммы.вот тут вас надо спросить, вы первый ввели в дискуссию этот термин
На проценты от депозитов в банках жить можно и довольно не плохо. Те люди, которые имеют крупные суммы в депозитах, они уже живут, а не существуют, без тех же вкладов. А если сумма вклада небольшая, то и процент прибыли будет маленький.
В России страхование работает. Кто успел, в декабре застолбил себе проц 20 годовых и пока живет спокойно.ситуация с банками настолько нестабильная
В старой Европе ставки по депозитам, как правило, не превышают 1% годовых.Выгоднее держать в европейских банках в их валюте. А у нас банки покрывают только инфляцию
Приводите тогда и уровни инфляции для полноты сравнения.В старой Европе ставки по депозитам, как правило, не превышают 1% годовых.
В Восточной Европе (Латвия, Литва и т.п.) ставки на уровне 3-4 %
Рекомендую пересмотреть к какому посту относится мой ответ.upline, тема не о сравнении уровня инфляции в сравнении с процентами депозита.
Дорогие мои, да банк, если сравнивать с прочим - железобетонная гарантия. Лично моё мнение.