Re: Можно ли жить на проценты банка?
Гос банки не скажут и вклады застрахованы до 700 тыщ. Или я ошибаюсь?
Последнее редактирование:
Вот именно поэтому большинство и считает, что жить на проценты в банке нельзя. В нашей ситуации нет времени собирать крупную сумму, чтобы вложить ее под хороший процент. Время - драгоценная вещь, и не стоит его терять в ожидании своего процента. Любая мелочь должна работать на Вас,Вложить в банк большую сумму - избранным.
Вообще вопрос в теме поставлен как-то халявно.Жить на процент в банке - можно!!!
Чтобы жить на проценты от банка нужно капитал огромный иметь, минимум миллион,а если сумма и того меньше то невозможно этоМожно ли жить на проценты банка?
Банки на сегодняшний день дают процент приблизительно равный инфляции. Если сумма большая, то можно жить на проценты, но не стоит забывать, что снимая проценты, мы оставляем сумму в начальном виде, а инфляция не останавливается, так что сумма обесценивается. Если Вы пенсионер и Вам нихрена уже неохото делать, то тогда подойдет. А если молодой и энергичный, то только в бой, деньги должны работать.
Самый лучший инвесфонд ОружиеНаркотикиПроституция-инвест
Не думал, что эта тема такая актуальная... Неужели кроме процентов банка жить совсем не на что?