А что вы для этого сделали? Звонили в головной офис/на горячую линию?Еще раз повторяю, я получил сумму с трех выводов, последний 01.07
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А что вы для этого сделали? Звонили в головной офис/на горячую линию?Еще раз повторяю, я получил сумму с трех выводов, последний 01.07
Такие выплаты в хайпах называют выборочными.так что выплаты хоть и с задержками , но идут.

Такие выплаты в хайпах называют выборочными.![]()
Опять же Камена всем идет навстречу, и по обращениям выплачивает первоочередно.
"Судорожно" - это шаврова постит бездоказательно в этой теме
Юрий,если регламент проект нарушает,то по правилам надо переносить в проблемный раздел.Вы же прекрасно это понимаете...и по обращениям выплачивает первоочередно.
Кстати шаврова сначала в июне, потом в июле обещала какую-то супер новость, пренеприятнейшую для пайщиков Камены. И????
Та и так в этой помойке ситуация не "айс", сообщения даже в группах ВКонтакте Камены сменились на "спасибо любимому кооперативу" на "где мои деньги???" и "как закрыть мой вклад".
По поднятиям процентов: маркетинговый ход, обусловленный летним спадом динамики заноса. С ним же связаны и задержки. Да и Вы XAZA, ВСЕ прекрасно понимаете, не бабуля же все таки...
Так что нечего "косить" тут, на площадке этой люди то взрослые все, с мозгами хоть какими-то в наличии
Уймитесь Шаврова, вас слушать все-равно никто не будет.
Почему ж НИКТО? Вы, лично Вы и слушаете. И отвечаете к тому же.
Кстати, Вы в последнее время тут РАСКУДАХТАЛИСЬ не на шутку, визжать в как-ве потерпевшей еще рановато, да и не место здесь.
Вам же дали номер "горячей" линии. Набирайте ТУДА и кудахтайте, Камена платит за звоночек.

При регистрации я указал Ф,И.О верное, а паспортные данные Номер и серию не верную. Смогу ли я так выводить средства ? ВРоде написно что главное ФИО верное.
При регистрации я указал Ф,И.О верное, а паспортные данные Номер и серию не верную. Смогу ли я так выводить средства ? ВРоде написно что главное ФИО верное.
Всем привет! На какой номер можно позвонить в камену кроме этого?8 (800) 77-508-77 ??? По поводу выплаты