Лучше заполнить все поля по запрашиваемым реквизитам.
Приветствую всех пайщиков.
А что с выплатами в этом месяце и в июне наблюдаются огромные задержки ,я поставила заявку от 02.07 денег до сих пор нет,на линии поддержки ничего вразумительного не отвечают,обьясняют все синхронизацией в лк,но ведь это обновление тянется уже с мая ,может быть это звоночки и компания в скором времени прекратит свое существование?
Вопросик у меня.Я вот поставил 5700 на вывод, а потом в реквизитах увидел что ошибся цифрой в номере карты. Если я сейчас поменяю реквизиты то вывод будет осуществлен по ним или как ?
подскажите инфу по новому ЛК. нужно ли в нем регистрироваться, если пока не планируется вступление в новые программы, а предыдущие были сделаны в начале года и старый ЛК пока все корректно отображает.
добавлено через 2 минуты
по своим выплатам могу сказать, что 14.06 получил сразу за 29.06, 30.06 и 01.07, но после звонка Перегудовой
Долгожданная выплата за 26 июня
Это получается ровно 20 календарных дней, нормально они так регламент расширили...Пришла выплата. Заказывалась 26.06
Это получается ровно 20 календарных дней, нормально они так регламент расширили...
В новом кабинете не нужно регистрироваться. Вы уже там есть. У большинства логин и пароль те же. У некоторых нужно запросить, придут на почту. Все новости выкладывают в новом кабинете. Заходить в него или нет, дело ваше.
что за обучение новым кабинетам?
Добрый день.
Звонила сейчас в поддержку по вопросу вывода средств,сегодня выводят только 27.06 это число выводят уже четвертый день подряд,мне кажется,что в камене творится какой-то беспредел,руководство совершенно не волнуют проблемы простых пайщиков ибо в противном случае они бы не допустили такую ситуацию,которая в корне меняет представление о положении дел в компании,почему нет четко прописанных сроков на вывод денег в лк?,даже такой важный момент и не потрудились осветить,где забота о клиентах и репутации надежной компании?