Т.е по истечении срока вклада возвращается сразу весь размер пая? Без всякого возврата части пая?
Т.е по истечении срока вклада возвращается сразу весь размер пая? Без всякого возврата части пая?
Да, можно открыть параллельно несколько паев. По каждому будет свой график начислений. Большинство работает дистанционно, так что можно отправлять через банк, правда нужно учесть комиссию. Многие отправляют через банк Авангард, если не ошибаюсь, там всего 10 рублей с перевода берут.Привет. У меня уже есть вклад юбилейный и он через 3 месяца закончится.Открывал его в офисе в Москве. Скажите могу ли я открыть паралельно 2-й 3-й вклад? Есть ли ограничения в кол-ве и как они будут отображаться в личном кабинете? И еще вопрос... Чтоб не ехать в офис можно ли отправить деньги переводом через банк? Не будет ли проблем (пропадут)? Спасибо.
Уважаемые форумчане! Подскажите, есть ли офис в Питере?
Спасибо.
Да, конечно есть, официальный кооперативный участок. Насколько мне известно сейчас открыто около 80 офисов.
Спасибо, а как то узнать адреса можно?
Так регистрируйтесь, все контакты с адресами, фамилиями и телефонами доступны будут. )))
На сайте нет этой информации в открытом доступе ?
Приветствую всех! Вот в общем то, встречайте адепта МПО "Камена"! Сам недавно вступил в общество, вклады пока не делаю, вступил за 500р. Чего я хочу на данный момент ? А вот чего: мой друг работает в камене в соседнем городе, и вот в общем так случилось, что с этого города сейчас люди летят в Москву на открытие разных программ, общение с рук-ом, с какими то звездами, прогулки на корабле. Ну так вот "Камена" оплачивает проживание в гостинице, все торжества и так далее. С человека: нужно только приехать, в общем я несколько дней в обществе, и на данный момент лечу в Москву, пока если честно особого желания вкладываться нет, сейчас со всем познакомлюсь и все выясню подробно, я считаю себя скептикам, но пока что, "Камена" внушает доверия !
Уважаемые Пайщики!
13 Апреля 2014 года (Воскресенье)будут проводиться профилактические работы на серверах МПО "Камена".
Время проведения работ с 12:00 до 14:00 (Время Московское). В период данного временного интервала сайт www.mpo-kamena.ru, а также личные кабинеты будут недоступны.
Спасибо за понимание.
Администрация
Как правило, Камена при каких-либо акциях, сразу и открыто сообщает развернутые условия участия. Так что, скорее всего, для участия в обсуждаемом мероприятии достаточно просто быть пайщиком Камены (вступительные 500 руб). В Камене как такового нет понятия "инвестор", есть понятие "пайщик". Пайщик же может любыми предложенными обществом услугами пользоваться или продукцией, или развитием заниматься, или реализовывать товары.... в общем много чем, кроме как быть просто "инвестором".Я планирую начать инвестировать в Камену до конца этого месяца. А можно поподробнее поделиться про всякие оплачиваемые "прогулки на корабле, гостиницы" и т.д. Я так понимаю, это не для тех, кто 10-20к вложил. Вряд ли бы таким инвесторам что-то оплачивали. Интересно тогда, сколько нужно вложить, чтоб вот так меня позвали в Москву на этот инвесторский слет?
Я планирую начать инвестировать в Камену до конца этого месяца. А можно поподробнее поделиться про всякие оплачиваемые "прогулки на корабле, гостиницы" и т.д. Я так понимаю, это не для тех, кто 10-20к вложил. Вряд ли бы таким инвесторам что-то оплачивали. Интересно тогда, сколько нужно вложить, чтоб вот так меня позвали в Москву на этот инвесторский слет?