Думаете, когда-нибудь будет?У меня так от 11 июля ничего нет
По словам Б., на пресс-конференции было объявлено , что окончательно в режим выплат войдем в декабре.
Понимаете, очень сложно признать своё поражение, вот они и тешат себя надеждами, хотя уже проиграли.Почему другие пайщики панику не поднимают? Неужели все, как и я, надеются на чудо?!
мне тоже не платят.
Сегодня 26.09 по юбелейному паю деньги должны были упасть в старый л.к., на личный счет,но не поступили.
Тоже самое, они наверное таким образом решили ограничить количество заявок на вывод...Деньги на лицевой счёт так и не поступили.
Сегодня 26.09 по юбелейному паю деньги должны были упасть в старый л.к., на личный счет,но не поступили.
Деньги на лицевой счёт так и не поступили.
Тоже самое, они наверное таким образом решили ограничить количество заявок на вывод...
Из официального скайп-чата:В старом ЛК на л/с не поступили средства с "Юбилейного" вывод 29.09 и 30.09
Maidalan сегодня же еще 29? А вы уже за 30. Хотя выплат практически нет. Одна отписалась в ВК. В Алматы тоже перестали выплачивать налом только на карту.В ВК появилась инфо что делают пересчет и хотят вернуть нефтяной пай за июнь без процентов.
да понятно, что сегодня 29, просто раз сегодня нету чего от завтра ждать?
Нам тоже в МКЦ объявили, что второй этап по "Нефтяному" скорей заморозят, т.е. выплата без процентов.