Я тоже пойду на награждение к Президенту
Тебя на порог не пустят . Ты кто такой, давай до свидания !
Для начала нужно кинуть тысяч пятьдесят народу , тогда тебя начнут приглашать в приличные
места и награждать как Бунина .
Я тоже пойду на награждение к Президенту
А можно здесь вкратце. Читать умею, но не понятны такие моменты. На какую сумму я могу резервировать украшения? На всю которую вкладывал или только на ту которая сейчас на паевом счету?Смысл дёргаться или нет,каждый определяет для себя сам. Алгоритм резервирования и подачи заявления изложен в ЛК.
А можно здесь вкратце. Читать умею, но не понятны такие моменты. На какую сумму я могу резервировать украшения? На всю которую вкладывал или только на ту которая сейчас на паевом счету?
И сейчас я являюсь участником программы "Капитал +" Я так понимаю из нее надо сначала выйти или как?
Заранее благодарен за ВНЯТНЫЙ ответ.
Вопрос не в том, насколько Вы можете зарезервировать украшения, а в том, сколько Вы за них выручите.
соскамилась камена,что дальше то???
Да может и правильно пишет? Может чтоб следующие деньгодержатели не вляпались. Уже есть группы которые видят Бунина и Ко на скамье подсудимых и производят определенные действия.Может и Ольга подскажет какие то шаги в этом направлении.Шаврова,ты все никак не угомонишься??соскамилась камена,что дальше то???
Да может и правильно пишет? Может чтоб следующие деньгодержатели не вляпались. Уже есть группы которые видят Бунина и Ко на скамье подсудимых и производят определенные действия.Может и Ольга подскажет какие то шаги в этом направлении.
Ольга Шаврова Мавроди тоже вроде до последнего уверял написал(а):Есть огромная пропасть в юриспруденции между УГОЛОВНЫМ полем и ГРАЖДАНСКИМ. Бунин не зря делал ударение на след фразе: "Все деньги были вложены, не разбазарены, все до копейки распределены в программы" - иначе можно было бы ему "вляпаться" не только по мошенничеству, но и по нецелевому использованию средств.
Естественно, все бумаги приведены теперь в полный порядок, и списание части денег в крякнувшем банке задним числом - тому подтверждение. Будут и другие подобные "заявления" в будущем.
На данный момент деяния Бунина подпадают под ГК РФ, а не УК РФ, а это "не о чем". Даже признав сейчас через суд, что Вам должна Камена, и имея этот док (решение Суда) на руках, денег Вы НЕ увидите.
А Бунин будет продолжать выступать - деньги то собирать нужно, в том числе и на поддержание собственных штанов, и на текущие админ расходы
Для уголовки конечно материала мало, но если предположить , что в будущем некая часть из клиентов Камены будет иметь на руках удовлетворенные иски по невыплатам, а другая продолжать нести свои кровные подтвержденные квитанциями, возможно 159-ю и 174-ю и можно применить.
Ну вот и подскажите как правильнее поступить?Не применить: Бунин скажет, что "по решению Общества, за номером таким-то от такого-то числа" само Общество решило заморозить выплаты до июня 2016 года - общим решением, так что ждите след лета. И в чем тут уголовка то?
Купите себе карабин сайга и придите в офис или к своему руководителю МКЦ, может что вам и подскажут Сходите к юристу он скажет, что вы ЛОХ, и тут ничего уже не сделаешь... Можете смыть в унитаз свои договора...как правильнее поступить?
Ну вот и подскажите как правильнее поступить?
Уважаемые пайщики, мне было очень с вами приятно работать. За 5 лет, мы достигли многое. Вместе осуществляли заветные мечты и планы. Но в жизни приходить черная полоса. В такое время стоить отбросить все старое и пересмотреть весь свой путь. На протяжение 6 месяц, мы пытались поднять МПО "Камена". Были затрачены все усилия, на реализацию данной задачи. Но время вносит свои поправки. Так кризис, затронул и нас. Из-за кризиса, были отменены многие проекты, что привело к колоссальным убыткам. Но МПО "Камена" не отказалсь от своих обязательств, все долги были возращены пайщикам в виде бриллиантов, косметики. Никто не был обижен. Так как Камена выполнила свои обезательсва и не может приносить прибыль. Я считаю, что стоит остановить проект и начать строить новое каждому из нас....Буниным будет исполнен прощальный
Что Вы все время морозите? сайт работает,лк тоже,телефон Московский работает,лично я получила юв.изделия в своем мкц по реинвесту,так же и другие получат.То,что некоторые руководители уволились это факт,но и зачем камене такие гнилые людишки,которые почуяли,что в ближайшее время деньги к ним рекой не потекут,а они пришли только с целью наживится,не прилагая никаких усилий.Не нужны камене такие хапуги,которые сейчас не видят для себя никакой выгоды ,возможность поживиться.А видят наоборот путь,на котором придется потрудиться как никогда за минимальное вознаграждение,раньше Вы хоть какие-то липовые бумажки здесь высовывали,как бы в подтверждение ,стараясь обосновать свой бред,а сейчас просто отсебятину лепите,что в больную голову взбредет,даже фейк инфо не удосужились нарыть,или рисовать разучились?Уже давным-давно вопрос не в этом.
Было б за что выручать... Кто получил хотя бы ОДИН бриллиант по реинвесту? Да НИКТО. И вряд ли получит.
Смысл сейчас, когда все сотрудники разбегаются из офиса Камены как тараканы, телефоны отключены, сайт не работает, МКЦ тоже на грани закрытия - рассылать кому то там бриллианты БЕСПЛАТНО?
лично я получила юв.изделия в своем мкц по реинвесту