Сайт на котором находится эта статья находится под дос атакой и доступ на него не возможен, на mmgp...ru все работает нормально и люди читают информацию, поэтому выкладываю статью про МПО Камена сюда.
МПО КАМЕНА обзор рухнувшей пирамиды
ПОНЕДЕЛЬНИК, НОЯБРЯ 09, 2015 АВТОР СТАС ДЕНЕЖНЫЙ / КОММЕНТ.
МПО "КАМЕНА" задержка выплат 2015
Привет, дорогой читатель. В последнее время, мне задают много вопросов по поводу работы МПО "КАМЕНА". И в связи с таким большим интересом, который вы проявляете к этой пирамиде, не побоюсь этого слова. Я решил написать своё видение проблемы, и подвести итог. Меня зовут Стас Денежный, мы начинаем.
Начала свою деятельность МПО "Камена" в далеком 2013 году. Все оформлено по закону, и были все доказательства, что ведется реальная строительная деятельность компании. Счастливые вкладчики, убежденные в том, что КАМЕНА позволит им легко и быстро заработать, вкладывали один за другим немалые суммы (мин. депозит составлял 15.000 рублей) и были уверены, что их деньги работают в строительстве. Существовал реальный офис в Казахстане, в котором оформляли и консультировали вкладчиков. Платить КАМЕНА обещала по 10% в месяц от внесенного депозита.
Но более продвинутые вкладчики, заподозрив неладное, решили подробнее узнать и проверить "Действительно ли с МПО КАМЕНА все так гладко?". И на этом моменте начинается самое интересное. Как оказалось МПО КАМЕНА-обычная пирамида, зарегистрированная фирма-двойник настоящей строительной компании, причем зарегистрирована в том же доме, что и настоящая фирма-застройщик. В процессе работы все копировалось, у реальной фирмы. Если кто то хотел сам проверить реальные ли данные у МПО КАМЕНА, то попросту натыкался на реальную строительную фирму, и со спокойной душой отдавал свои деньги в лапы мошенникам фирмы-двойника.
ИТОГ:
МПО "КАМЕНА" не платит уже не первый месяц! Почему? Да потому, что создатель этой пирамиды, товарищ Бунин, забрал все деньги вкладчиков и сейчас кайфует где нибудь на Бали. А некоторые, до сих пор вкладывают в КАМЕНУ деньги, так как компания обещает, что выплаты вот вот и возобновятся. Так вот, что я вам скажу-Выплат от МПО КАМЕНА больше не будет! Проект занесен в Черный Список блога. НЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ!
Поделись этой статьей у себя в соц. сетях да бы уберечь своих знакомых от финансовых потерь. С вами был Стас Денежный, спасибо за внимание.