С исполнительным листом, можно идти в банки где у камены счета открыты, при наличии средств спишут по заявлению. Так же можно в фссп обратиться. А без выигранного суда и исполнительного листа, можно только наблюдать. Я через камена право подавал, удовлетворили на третьем заседании. Второе заседание перенесли из за ходатайства камены о том что якобы у них нет оригиналов документов, и что они находятся в региональных мкц. Судья возражения моих защитников не принял во внимание (ссылались на устав, где четко прописано что все оригиналы хранятся в головном офисе). Судебных процессов может быть и 4 и 5 , будут юристы камены ходатайствовать что они болеют и т.д. и будут переносить. У меня вопросов и претензий к юристам камены право не возникло ни каких потратил 28 500 (претензия,иск,подача, три судебных заседания, получение решения). Кто то и за 75 000 проигрывает. Думаю каждый сделает выводы сам. Сидя в кустах хаять можно всех и всюду.
И на сколько известно Камена право выиграла уже три дела.
добавлено через 1 минуту
С исполнительным листом, можно идти в банки где у камены счета открыты, при наличии средств спишут по заявлению. Так же можно в фссп обратиться. А без выигранного суда и исполнительного листа, можно только наблюдать. Я через камена право подавал, удовлетворили на третьем заседании. Второе заседание перенесли из за ходатайства камены о том что якобы у них нет оригиналов документов, и что они находятся в региональных мкц. Судья возражения моих защитников не принял во внимание (ссылались на устав, где четко прописано что все оригиналы хранятся в головном офисе). Судебных процессов может быть и 4 и 5 , будут юристы камены ходатайствовать что они болеют и т.д. и будут переносить. У меня вопросов и претензий к юристам камены право не возникло ни каких потратил 28 500 (претензия,иск,подача, три судебных заседания, получение решения). Кто то и за 75 000 проигрывает. Думаю каждый сделает выводы сам. Сидя в кустах хаять можно всех и всюду.
И на сколько известно Камена право выиграла уже три дела.
P.S. - коммент скопирован с другого форума.
добавлено через 3 минуты
Кто-нибудь связывался с Каменой Право (КМ)? Мы решили через них пойти в суд и что-то не уверены, что все закончится положительно.
КМ предлагает пакет услуг ведения дела где-то за 35000 руб., куда входят два судебных процесса. Документы подали где-то в феврале. Потом заболел судья на целый месяц...Процесс постоянно откладывался.
11го апреля наконец-то состоялось первое слушание, после которого назначили следующее с присутствием обвиняемого. Суд должен был состояться 25го апреля, но ответчик (Камена) не явился в суд. То есть 2 процесса "прошло", деньги ушли, а результата никакого.
Тут же Камена Право высылает счет на 3ий процесс, при этом пишут, что услуги подорожали с 6000 руб. до 8000 руб. и если хотите оплатить по старой цене, то платите через Qiwi кошелек. А если ответчик не явится опять? И опять? Так что? Платить бесконечно за процессы, которые ни к чему не ведут? Что делать, не знаем.
У кого-нибудь есть орыт с положительным исходом с Каменой Право? Или также как у нас?
Ход дел можете контролировать на сайте тверского суда.
добавлено через 5 минут
Stone13, и не слушайте Эту шаврову. Вот что о ней пишут на другом форуме. xazaМеню пользователя
Топ Мастер
Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,580
КП: 0.200
Нарушения: 0/1 (1)
Re: rincs.ru - РИК Статус
Marfa1973, не обращайте внимания на персонаж "Ольга Шаврова". Сей персонаж меняет пол( от невинной случайно зашедшей дамочки, до матерого мужлана, судя по слэнгу и опечаткам), место работы(в Камене она не заносила, а парила несколько лет, все там знакомы в люлю от Костика, до девочек в бухгалтерии), и все остальное в зависимости от своего настроения. Забейте...
Последний раз редактировалось xaza; 26.04.2016 в 18:44.
добавлено через 1 час 1 минуту
Кто-нибудь связывался с Каменой Право (КМ)? Мы решили через них пойти в суд и что-то не уверены, что все закончится положительно.
КМ предлагает пакет услуг ведения дела где-то за 35000 руб., куда входят два судебных процесса. Документы подали где-то в феврале. Потом заболел судья на целый месяц...Процесс постоянно откладывался.
11го апреля наконец-то состоялось первое слушание, после которого назначили следующее с присутствием обвиняемого. Суд должен был состояться 25го апреля, но ответчик (Камена) не явился в суд. То есть 2 процесса "прошло", деньги ушли, а результата никакого.
Тут же Камена Право высылает счет на 3ий процесс, при этом пишут, что услуги подорожали с 6000 руб. до 8000 руб. и если хотите оплатить по старой цене, то платите через Qiwi кошелек. А если ответчик не явится опять? И опять? Так что? Платить бесконечно за процессы, которые ни к чему не ведут? Что делать, не знаем.
У кого-нибудь есть орыт с положительным исходом с Каменой Право? Или также как у нас?
Вот ещё отзыв о Камена право
Алла говорит 21.04.2016 в 7:24 пп:
Наконец то процесс в Тверском суде г.Москвы. по иску к МПО Камена завершен! Мой иск на 3000000 удовлетворен! Правда 10% от сумм пая по 4-м программам не удалось отсудить! Ну да ладно! Теперь еще 32-35 дней ожидать исполнительного листа. Потом с ним в Альфа Банк ( Сбербанк по МПО Камене там бесполезняк!..) И если нужное кол-во средств на счетах окажется, то взыщут мои кровные! Возможно по частям. Дай Бог чтобы были средства на счете Камены! Юристы говорят что порой на многие месяцы вся эта процедура затягивается, а порой и годы! Так что не все так просто! Рано еще победу праздновать! А вообще то, если прибавить те 10%, которые суд не учел, плюс расходы судебные, которые суд не вернет, кроме гос.пошлины( это вошло в компенсацию), все равно общая потеря почти пол лимона!!! Ну а если посчитать что вкладывая эти ср-ва даже в гос. банке я бы еще 300000 руб уже получила, все же Камена на 800000 руб. меня кинула! Да еще и сумму с иска каким то образом получать надо! Так что борьба продолжается! По поводу «Камена-Право» хочу со 100% уверенностью сказать что там работают грамотные, компетентные и неравнодушные люди! Можете смело к ним обращаться! Кстати брендовое назвпние «Камена» они будут менять, но пока не актуально, не до этого, и так очень востребованы их юристы! Кто надумал обращаться с иском в суд, советую не затягивать! Потом просто не будет денег на счетах МПО Камена для выплат! Отдельное огромное спасибо Мореву Алесандру! Он очень чуткий и порядочный человек. Не сочтите за рекламу, но тем не менее, напоминаю тел., для тех кто не знает: 88007750877- Камена-Право.