Сегодня звонила какая-то женщина, представилась из бухгалтерии Камены. Спросила, все ли выплаты мной получены. У меня вкладов не было - только членский взнос за 500 рублей успел купить. Я спросил, с чем звонок связан - мне как-то грустно ответили, что возвращают денежные средства в связи с преследованием со стороны правоохранительных органов.
Базу продали со сканами паспортов, номера телефонов. Вам могут позвонить поговорить о скидке на кабельное тиви, повести разговор о деньгах, а потом нарезать запись, как будто вы берете кредит в онлайн банке... Уже были первые случаи. Либо записывайте все телефоны,чтобы в суде предоставить свою запись, либо не говорите о деньгах по телефону ни с кем!Подозреваю, что базу пайщиков (ФИО+номера) слили уже в десятые руки.
Уже две недели немогу зайти не в Камену не в Карат.
Сколько вам Бунин платил за вашу роль пайщика-успокойщика? У меня была роль психа-идиота, чтобы снять напряжение и вообще реакцию посмотреть народа. Я слышал как и у меня около 20 тыщ в месяц... Вам еще платят, мне уже как 7 месяцев нет.А теперь инфа не из подворотни от Кр... и им подобным...
Согласно правил форума:у меня около 20 тыщ в месяц...
2. Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
Да все уже закончилось нет ни статуса, ни камены, что тут ловить то. Уже можно всем тайну открыть...Кто мы и чем занимались на этом форумеТак что пруфы опубликуйте
Есть вообще какие новости?
база со сканами паспортов, номерами банковских карт и телефонами пайщиков, стоит хорошо. Особенно контингент базы доверчивый, есть огромный шанс многих причесать. А так на Камену лучше написать заявление, о распространии персональных данных. С 1 января 2011 года полностью вступил в силу (начали действовать санкции за неисполнение требований) Федеральный закон от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных". Хотя камены как юр лица уже нет, вряд ли что получиться...айтишники продолжают сливать базу
Зачем роль, коль и так ты таков(а).У меня была роль психа-идиота
Господин, один вопрос. Вы согласны, что Камена была изначально блефом и законным средством отъема денежных средств у населения? Кому понравиться правда...Зачем роль, коль и так ты таков
У меня была роль психа-идиота