Написал в саппорт по поводу ЭПС, жду ответа.
Написал в саппорт по поводу ЭПС, жду ответа.
Я как участник хайпов (или легальных компаний, я сам не знаю, мне всё равно) могу сказать что дело не в деньгах и системах перевода, а в нерабочих планах.
Помогите разобраться!
Допустим Я хочу внести 700 000 руб.
На 10 месяцев по программе
Получается по окончанию я получу 1068725 - 700000 - 70000=298,725 прибыли за год чистыми от вложенной суммы...
И еще - есть ли какая то программа по привлечению, что бы получать процент от вложенных средств вкладчиков?
По программам, где платят бонусы в виде алмазов и золота - не интересно. Так как толку от этих блестяшек не вижу. Может сдавать если куда? По чем принимают интересно..
Буду рад, если разъясните!
Илья.
Допустим Я хочу внести 700 000 руб.
На 10 месяцев по программе
Получается по окончанию я получу 1068725 - 700000 - 70000=298,725 прибыли за год чистыми от вложенной суммы...
Этот вопрос решает только руководство компании, которое на данном форуме не присутствуетХорошо, а с кем можно переговорить по вопросу открытия представителя или стать официальным представителем компании в своем городе? Желающих будет много!
Еще по Туристическим путевкам? Я могу покупать там путевки на льготных условиях, что там для этого требуется?
Еще по кредитам, МПО Камена дает потребительские кредиты? Какой процент годовых и срок?
Паевой взнос 500 руб. и договора обязательно отсылать до вклада?
когда можно инвестировать? После того как письмо придет к ним, подпишут и я получу верификацию?
если вступаете в программу "Менора-голд", то приобретаете вип-статус и от вложенных средств привлеченных клиентов будут начисляться партнерские.И еще - есть ли какая то программа по привлечению, что бы получать процент от вложенных средств вкладчиков?
"Камена" развивает золотодобычу в Гане
Поздравляем с подписанием контракта на поставку минеральной воды между МПО "Камена" - и греческой компанией "Souroti"
Очень интересно, прозрачно
Вот это тоже - плюс
Компания развивается разносторонне,