solkiss513
Любитель
В т.ч. и мой пост с обращением Бунина. )вода и мусор убраны.
В т.ч. и мой пост с обращением Бунина. )вода и мусор убраны.
В т.ч. и мой пост с обращением Бунина. )
получается в 2 раза за 14 месяцевНе то чтобы неплох, а даже очень выгодный - увеличение депозита за 14 месяцев почти в 3 раза!
Взносы с 01.05.2015 в программу «Капитал+» более не принимаются. На пайщиков, вступивших в данную программу до 01.05.2015 решение о закрытии программы не распространяется.
Отправка копий не является обязательной, ни разу не отправлял, все паи зачислялись без проблем. К этой мере нужно прибегать только в исключительных случаях. Сами прикиньте если все будут слать копии насколько увеличится дополнительная нагрузка, что за собой повлечет и увеличение сроков.После перечисления денег через интернет-банк для ускорения активации нового пая нужно ли повторять процедуру пересылки копии платежки и паспорта на email m.babenko или просто ждать до 5 раб.дней ?
После перечисления денег через интернет-банк для ускорения активации нового пая нужно ли повторять процедуру пересылки копии платежки и паспорта на email m.babenko или просто ждать до 5 раб.дней ?
получается в 2 раза за 14 месяцев
аналогично нефтяному, только на 14 месяцев
Единоразово оплатить?3500 на товары Торгового дома
Единоразово оплатить?
Как Вам угодно, можете накопить нужную сумму и прикупить новый пай, только при покупки пая с лицевого счета нужно будет отправить скан паспорта и заявление.1. У меня на лицевом счете есть выплата по нефтянке. Проще ее вывести или можно задействовать для покупки нового пая? Как тогда недостающие деньги оформляются?
Покупка продукции оформляется в МКЦ, можно ли через интернет не знаю.2. Покупка продукции оформляется через интернет магазин или как-то по другому?
1. У меня на лицевом счете есть выплата по нефтянке. Проще ее вывести или можно задействовать для покупки нового пая? Как тогда недостающие деньги оформляются?
2. Покупка продукции оформляется через интернет магазин или как-то по другому?
Есть бесплатный телефон интернет-магазина 8-800-333-63-81 , можно по нему позвонить и уточнить насчет заказа для пайщиков.2. Обычно покупка продукции оформляется в МКЦ, интернет-магазин только начинает работать и насколько я знаю вопрос доставки заказов почтой по всей России еще не решен
У Камены поменялся юридический адрес, а договора продолжают оформлять на старый адрес. Это без разницы какой юридический адрес в договоре?
2. Покупка продукции оформляется через интернет магазин или как-то по другому?
А это чё за фигня?! Квитанцию для оплаты дают. что бы человек произвёл платёж и потом получил товар/услугу, а тут и квитанция и наложка?!После поступления денег в ТД товар будет выслан по почте – наложенным платежом.
То есть чтобы приобрести пай Юбилейный, к этому еще и платить 10.300 руб. Про 500 руб можно забыть?В кабинетах появилась информация о ранее обсуждавшемся изменении входа в МПО:
С 1 мая вход для физических лиц 10300, для юридических 15000.