Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
думаете из-заэтого возникнут проблемы с притоком новых сресдтв для выплаты процентов по старым вкладам?Что-то очень резко подняли они вход в пайщики с 500 до 10300 руб
думаете из-заэтого возникнут проблемы с притоком новых сресдтв для выплаты процентов по старым вкладам?Что-то очень резко подняли они вход в пайщики с 500 до 10300 руб
Что-то очень резко подняли они вход в пайщики с 500 до 10300 руб
Подскажите, пожалуйста, если зарегистрировать родственника (супругу к примеру), вознаграждение будет начисляться с ее вкладов?
И еще не понятно. Чтобы реинвестировать средства их нужно будет сначала на карту вывести и потом снова зачислить или существует какой-то единый счет, с которого делаются вклады?
Если стали полноценным пайщиком (за 10300=), то партнерские будут начисляться хоть с супруги, хоть с любого родственника.
Средства необязательно выводить для реинвеста. Можно отправить скан или фото заявления(есть в кабинете) на перевод с лицевого счета в нужный пай.
Согласен, получается само название МПО-только для прикрытия бизнеса и больше ничего.Где же тут социальность? Всё перешло в чистый бизнес, инвестируем - делаем компанию и так далее. Хотя бы капитал + верните,
Эти 1,5% снимаются уже при выводе с пая на внутренний лицевой счет. Поэтому сэкономить можно в лучшем случае на переводе по межбанкуА так получается, что если все средства планирую снова вкладывать, то эти 1,5% платить не надо лишний раз!
По тактам Вы будете продвигаться и когда приглашают Ваши личноприглашенные, и приглашенные личноприглашенных и т.д. Главное выполнить условие - 2 личноприглашенных до закрытия матрицы, а далее уже неважно, кто в Вашей команде занимается приглашениямиЕще вопрос по матрице если можно... До конца не разобрался. Буду я к примеру продвигаться по тактам, когда приглашают приглашенные моих лично приглашенных? Во сказанул))) Другими словами мне важно приглашать самому и чтобы мои лично приглашенные приводили людей или при росте структуры вглубь также все будут помогать мне?
Благодарю за ответ!
А по стабфонду проясните пожалуйста! Чет не могу нигде инфу найти. В калькуляторе при вкладе на 100 000 отчисление в стабфонд 550 руб. Как рассчитывается эта сумма и в какой момент она снимается? Я так понял, что также при выводе денег со вклада на лицевой счет?
Бланки на вклады (любые) выдают тока VIP- пайщикам!
Будьте внимательны!
Я обычный пайщик (500 руб.), вошел еще до поднятия входа. Получается, я не смогу открыть вклад Юбилейный? Или вкладов, оформленных через интернет это не касается?
это я вовремя по 500р. зашел...
только я немножно не понял, что, уже Капитал+ открыть нельзя с 01.05? в личном кабинете пока есть...
и еще. никто не подскажет, а где можно найти адрес местного МКЦ?
или я ослеп, но не получается найти...
для открытия новых вкладов необходимо доплатить до VIP-пайщика 9800 рублей
это я вовремя по 500р. зашел...
Я немного посчитал, усреднено конечно, для себя:
Вклад Юбилейный:
500+9800(становлюсь VIP пайщиком)+50000+5000 = 65 300 уплатить.
По их калькулятору, мне выплатят за 10 месяцев 76 062
Итого, прибыль составит 10 762, из которых нужно будет уплатить так же комиссию за банковский перевод. Это в пределах 21% годовых мне выйдет такой вклад?
Если планировать долгосрочную работу с компанией, то доход и прибыль в Камене при вложении 10300 возрастает и посчитать все становится сложно.
Да, нет, просто небольшой загиб вправо! )Показуха...