Четвертая выплат по программе "Юбилейный пай - Стабильность"
Трое суток ожидания
Посмотрите выписку с этим ОГРН - 1077761015089 и с датами у Вас встанет все на места. В этой выписке с датой внесения 08.10.2007 генеральным директором значится именно БУНИН КОНСТАНТИН ГЕННАДЬЕВИЧ. То, что сейчас ген.директором стала Плешакова Виолетта Аркадьевна ничего странного нет, человек давно работает в компании, заслужил доверие, продвинулся по карьерной лестнице.На сайте Карата сказано, что они работают с 2007, а юр лицо при этом создано в начале 2013 неувязочка однако.
Бунин Константин Геннадьевич, соучредитель МПО Камена, позиционирующийся как гендиректор/президент ООО Карат, на самом деле таковым не является. Ген директором Карата, причем с момента его регистрации, является Плешакова Виолетта Аркадьевна.
Подобный вот этому документу от 26 марта 2012 года был и по Карату, но к сожалению не смог его у себя найти. Плюс есть ролики того же года о запуске проекта по золотодобычеПолучается что холдинг на самом деле работает чуть больше года и до 13 года в нем не было фирм что-либо производящих или продающих.
Риски есть везде, достаточно вспомнить о том, что сейчас происходит в мире и частности в нашей стране. А вот с хайпами сравнивать, или с какими-нибудь витязями, считаю не уместно, хотя бы потому что вряд ли кто из админов хайпов или организаторов пирамид получают такие письма:риски здесь такие же, как в любом хайпе
Хотел было вложится, но пока повременю, подожду пока все устаканится, а то в мае июне этого года, у всех Камен и пр. поменялись учредители, шибко бурная деятельность какая-то ведется.
Партнеры, а санкции Европы и США против России каким-то образом повлияли на Вашу компанию? Вы ведь российская компания.
Я, просто, пробил те которые засветились в учредителях. Компании занимающейся недвижкой среди них не было.Кстати, в упомянутом Вами списке компаний холдинга нет компании, занимающейся жилищной программой
Получается есть два Карата - 2007го с Буниным во главе и 2013го во главе с Плешаковой (ОГРН 1137746021269). А зачем два то? Может кто-нидь пояснить?
Письма показывают деятельность и развитие компании. Сами знаете, что подделка документов в нашей стране преследуется по закону. А Камена при этом публично демонстрирует такие документы, а также благодарственные письма от руководителей государства на протяжении двух лет, в том числе и на международном уровне, опять-таки находясь в непосредственной близости от высших руководящих и контролирующих органов страны. Кстати, в прошлом году в нескольких городах были инициированы проверки компании в частности через обэп, но как видим компания продолжает существовать и расширяться.Письма это конечно хорошо, но ведь они никаких гарантий не дают. Письмо из министерства я на подлинность пробить не могу, а китайское тем более. И с хайпами я сравнивал, только в свете отсутствия гарантий, в том смысле, что и там и тут нет никаких гарантий сохранности вклада.
Мое упоминание этого вида деятельности компании в ответе Вам не было направлено на то, чтобы Вас упрекнуть в чем-то, а звучало как уточнение.Я, просто, пробил те которые засветились в учредителях. Компании занимающейся недвижкой среди них не было.
Я, собственно, и не воспринимал это как упрек А тема с недвижкой мне интересна, но предложение ограниченное, только для тех пайщиков кто купил карту правовой поддержки. А карт, насколько я понял, ограниченное количество.Мое упоминание этого вида деятельности компании в ответе Вам не было направлено на то, чтобы Вас упрекнуть в чем-то, а звучало как уточнение.
А тема с недвижкой мне интересна, но предложение ограниченное, только для тех пайщиков кто купил карту правовой поддержки. А карт, насколько я понял, ограниченное количество.
Хотелось бы развития этого направления.
Это вы про падение курса рубля? Ну так чем дальше, тем момент может стать еще более неудачным.А пока что ждемс, тем более, что для вкладов в рублях, сейчас не удачный момент.
Именно про него, поэтому свободные рубли сконвертировал в баксы, пока бакс к 40 не подобрался.Это вы про падение курса рубля? Ну так чем дальше, тем момент может стать еще более неудачным.
И тогда можно будет и о рублевых вкладах задуматься.Сейчас более актуальная задача-скинуть баксы на пике, конвертировав их в деревянные
Никаких ограничений по картам правовой поддержки нет, скажем даже наоборот - их в нагрузку привязывают к жилищной программе
Программа запущена с первого сентября, все условия лучше посмотреть в кабинете, там в разделе Семейный очаг выложены и документы и условия и калькулятор процентных ставокПрограмма то уже сформировалась? Какие условия кроме покупки карты?
По моему число посетителей в сутки это вторая строчка, а первая это количество просмотров, так что не 19000 а меньше двух тысячВчера вечером в кабинете Камены заметил интересный момент. Счетчик уникальных посетителей кабинета Камены уже показывает за 19000 уников в сутки
По моему число посетителей в сутки это вторая строчка, а первая это количество просмотров, так что не 19000 а меньше двух тысяч
Более того скажу, многие заходят в кабинет только придя в свой МКЦ раз в месяц. И даже на интересующие конференции приходят в свой МКЦ. На земле между пайщиками очень теплые отношения.1500+- уников в день (учитывая что многие не заходят в кабинет ежедневно)