Gogowin; [i написал(а):добавлено через 24 минуты [/i]
Скажите как вы считаете Камена-пирамида?Сколько лет по вашему мнению еще просуществует?

"Нефтяной Пай" — 29 июня 2015
Уважаемые пайщики! Сообщаем вам о том что с на основании решения совета с 30.06.2015 (включительно) заканчивается заключение договоров по программе «Нефтяной Пай». Программа успешно отработала, паевой фонд сформирован.
Уважаемые Пайщики и руководители МКЦ, обращаем Ваше внимание, что Единый консультационный центр МЮК «КАМЕНА ПРАВО» (далее «ЕКЦ») работает ЕЖЕДНЕВНО (включая выходные и праздничные дни) с 9:00 до 19:00 по Москве.
Дополнительно сообщаем, что Вы всегда можете оставить голосовое сообщение после звукового сигнала. Все голосовые сообщения фиксируются и по ним в первоочередном порядке специалист связывается с Пайщиком – участником программы «ДОСТУПНАЯ ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ».
Обратиться в ЕКЦ Вы можете:
- по телефону: 8-800-77-508-77 (доб. 2);
- по почте: [email protected];
- по skype: kamena pravo
Не хочет она заморачиваться уплатой НДФЛ сполучаемой пайщиками прибыли. Аппелируют к тому, что они как юрлицо имеют налоговые поблажки. а то что этоне освобождает физиков от упалты подоходного они игнорируют. Я поднимал этот вопрос уже здесь.Скажите Камена как офиц компания сама уплачивает за клиентов налоги ?
Не пойму а че вы паникуете? Насколько я знаю Камена является официально зарегистрированным потребительским обществом, а по закону Р.Ф все П.О регулируются государством, следовательно в случае скама можно будет требовать о государства возврат потерянных средств.
Подскажите, вывод денег можно по-прежнему заказывать из старого ЛК?
Это каким же образом заказывать вывод денег из нового лк, он у меня вообще не показывает никаких данным по счетам...Из старого и из нового.
Подскажите, вывод денег можно по-прежнему заказывать из старого ЛК?
Смотрю в ЛК разместили обновленные положения Строительного пая и DiamondGold. В чем отличие от старых положений? Что-то я не понял.
И о чем это говорит?а по DiamondGold проценты стали в Оптиме 9% в месяц, в VIP - 12% в месяц. До ныненшних изменений было 7% и 9% соответственно
В строительном вроде бы убрали закупку товаров.Строительный еще не смотрел
И о чем это говорит? Подсказка: вспомните, что происходит обычно перед скамами "прожектов".
Года идут, а жеребенок не умнеет— председатель Комитета ГД по международным делам Алексей Пушков;
— заместитель директора ИДВ РАН Сергей Лузянин;
— российский государственный деятель Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов;
— член Комитета СФ по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества Евгений Тарло и другие...

апередили, тоже хотел написать про это. Нет у не личной жизни и видимо не будеттак Cerebras верно подметил...
ее никто не предметит, вот и блеет на форуме.
это 100%, либо расплылась-либо все к этому идет. Ибо сидячий образ жизни до добра не доводитглянуть ей в зеркало пора... расплылась поди ууу

сколько дней шло зачисление? у меня за 10 суток деньги пока не дошли..Парочка выплат: