Нет, не ровно, девять с десятыми.А вес ровно 10?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Нет, не ровно, девять с десятыми.А вес ровно 10?
сколько стоит такая монета?
Нет, не ровно, девять с десятыми.
это у них теперь такой "регламент"целый месяц выводили чтото не быстро

если судить по датам выплат, то разрыв между выводом и фактическим зачислением пока только увеличивается и составляет уже больше месяца. Как то не сходятся заявления Камены о скорой ликвидации задолженности пайщикам.
Мне, вообще-то, смска приходит при изменениях на счёте.
Вот бы ещё и порядок навели по выплатах в короткие сроки...
Так здесь не твои любимые "кассы взаимопомощи". ме*рк и еле-вру-с
Неужто ничего приличного не нашёл для влошений?
Чем же это Камена "незаконная" ?такие незаконные организации
Ну давай развей мысль о незаконности Камены. Так в чём она?
А то ведь клеветой попахивает.
Значит по твоему махровые пирамиды, мерк и врус лучше?
Да я вижу- не дорос ты выше них.
По поводу гарантий-где это ты увидел в Камене?Ты де сам писал, что организации дающие гарантирующие такие % годовых - это незаконные образования и фин пирамиды.
А ты что контролирующая бизнес организация, что тебе такие документы показывать?Пока не увижу распечатки финансовой отчетности - не поверю что здесь не пирамида
Мне тоже приходит, но у меня несколько карт, а по этой движения ден.средств почти нет.Мне, вообще-то, смска приходит при изменениях на счёте.
Надеемся, что в скором времени так и будет.Вот бы ещё и порядок навели по выплатах в короткие сроки...
Ты что, не видишь разницы между пирамидой и реальным бизнесом? Тут ведь полно выложенных документов, их невозожно опровернуть, т. к. подлиные, а бизнес можно пощупать руками.
Это ты где вычитал? Всё плаваешь в своих "кассах взаимопомощи"А привлекают средства зачем, типа благотворительность такая на веру это принимаете?
Вот и давай свои факты.Беда в том, что если пирамидка основана с умом, то порой обличить её возможно лишь по факту
Даже предположим что имеется бизнес,
доля государства в Алросе меньеш половина, так что это не госкомпания.Напомним, что компания «КАРАТ» ведет деятельность исключительно с государственными учреждениями, такими как «ГОХРАН», «Пробирная палата», «АЛРОСА» и другие.
По закону жанра на эту реплику должен вылезти один из троллей-пустомелей с ником на букву "С", тот самый провокатор, который тут не первый год пасется. Ну тот, что умничал тут после публикации договора Камены\Карата с Алросом, что, мол, Алроса заключает контракты с любыми помойками-однодневками на любые суммы... Тогда мы его голословный треп оставили без внимания. Но теперь, если он начнет опять троллить, в свойственной ему манере голословно, что, мол, Алроса не госкомпания или что-то в этом духе, то попросите его в этот раз свое заявление подкрепить фактами, а не как обычно отписулить и спрятаться. Действительные данные я уже в этой теме публиковал (что такое Алроса и кто держатель акций). Посмотрим на его аргументы и факты. Пусть сообщит (со ссылкой на источник, разумеется) кем, когда и на какой процент приватизирована Алроса. Например, оргкомитет по подготовке и обеспечению председательства России в ШОС в 2014-2015 и в БРИКС в 2015, считает госкомпанию Алроса госкомпанией. Но у местных троллей, как правило, точки зрения с официальными расходятся.Напомним, что компания «КАРАТ» ведет деятельность исключительно с государственными учреждениями, такими как «ГОХРАН», «Пробирная палата», «АЛРОСА» и другие. Продукция «КАРАТ» сертифицирована и соответствует высочайшим стандартам качества.