• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

MTC Vodafone Украина претендует на звание самого дешевого сотового оператора в мире! - Страница 2

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Re: MTC Vodafone Украина претендует на звание самого дешевого сотового оператора в ми

Да действительно, а недавно вроде было 500. В любом случае, это даже близко не стоит к тому что было раньше. Так что их претензии не имеют под собой основания...

А в последствии еще что то изменят и не в лучшую сторону. Может и не заметненько так для большинства пользователей. Компания ведь оставляет за собой право менять все без предупреждений :)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Re: MTC Vodafone Украина претендует на звание самого дешевого сотового оператора в ми

Компания ведь оставляет за собой право менять все без предупреждений
Кстати да, мне цену за тариф в один прекрасный момент подняли в два раза, а предупреждений никаких не было, просто деньги на счету бац и закончились(

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000

Кстати да, мне цену за тариф в один прекрасный момент подняли в два раза, а предупреждений никаких не было, просто деньги на счету бац и закончились(

У меня в семье одна из симок UMC с одной из вариаций тарифного плана «Команда» где Смс 1 копейка,Звонок на всех операторов 5 коп\ мин, и какбы им не хотелось , как бы мусор и спам не слали, а изменить тарифный план где то 2000 года они не могут, ибо его как бы нет.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.694

А все дело в том, что оператор мобильной связи Vodafone от MTC Украина запускает новый революционный тариф Light+ с абонплатой 20 гривен в месяц - это всего 0,8$.
Действительно дешево. 20 грн в месяц я тоже плачу в Киевстаре, но в мой пакет не входит интернет вообще, только безлимит по сети и немного смс. Звонки на других операторов нужно заказывать как услугу. Мне нравится покрытие (часто бываю загородом), поэтому выбор только Киевстар

Сверху Снизу