olegh, вы админ? или перегибаете как всегда... как это уже было тут:
тогда закончилось весьма печально
Ну и как было и в других проектах, почему же только один вспомнили. Там была Матрица и получали % не понятно за что, а Выплаты шли от новых вкладчиков как и во большинстве подобных "коробках". И 70% все получили свои 90% и рады и довольны, равно как и по ПАММ счету который давал + 4К в месяц на протяжении полу года, и ряд других проектов. Ну а что плачевные истории так это и ежу понятно где нет плачевной истории где фигурируют бешенные проценты? Я получал хорошие реферальные и работал над продвижением.
Будем говорить по существу, я уже сказал, что будут получать равно как получали и получат еще столько сколько захотят.
Почему, так? Нужно просто внимательно посмотреть и изучить проект, равно как процент в 6% в месяц люди которые выдавали и по 3.3 - 5.5% в сутки и мы в прошлом году их получали спокойно могут взять на себя ответственность и сказать что все получат, а я в свою очередь имею полное право говорить от их имени так как они тут не будут сидеть и то-то кому-то доказывать.
И я не просто "пассажир" я купил продукт, знаю разработчиков уже более 5 лет, только с положительной стороны, знаю предысторию, как почему и кто же его открыл и знаю что там все будет отлично.
Нет желания покупать советник за 10К, нет желания инвестировать в систему или в ПАММ счет ни кто никого не заставляет, но на портале так и говорится в соглашении, в правилах и других материалах.
Нет меня не взяли в команду, и такие проекты в одиночку не делают, причем тут Админ не админ. Если нужно познакомлю с человеком который скажет по существу и возможно не так мягко как я. В сущности чья идея взята за основу разработки торгового советника и которой многие пользуются с большим успехом.
Ну и конечно бывает, что порю горячку, как Вы выражаетесь "перегибаю палку", но в пределах разумного не больше и не меньше другого она моем месте, или каждого из нас если так можно сказать.