Date : 2011-21-07 17:14:04
From/To Account : U1582184 (MTS.MC)
Amount : 0.20
Currency : LRUSD
Batch : 66014846
Memo : Withdraw to polaks from mts-mc.com
как считаете это хайп или настоящий проект где люди работают на форексе?
Блин, такая интересная тема (про советника) а не видел ни разу..
Кто-то покупал этого советника?
Есть отличие в сроках слива между бесплатными версиями и этими?
По инвестициям не спрашиваю, т.к. не интересует.
Хотя... Мониторов набрано мама не горюй.
Ну дай-то бог успешной работы.
Знаю что это реальный проект, реальные люди, реальные компании и реальная работа не говоря уже о реальном торговом советике и его цене
добавлено через 5 минут
Я купил и мои партнеры купили, только положительные отзывы и результаты, на портале есть отчеты - можно посмотреть
Если делать и работать как говорят нет сливов ни каких, совет покупать Полную версию в которой кроме двух советников есть еще и эксклюзивный мануал по ручной торговле, который является уникальным в своем роде, алгоритм которой заключен в советниках
Мониторы, форумы, доски, каталоги, поисковики, статьи, биржи рекламы.... а как еще продвигать проект через соседку Дашу и маминого друга Пашу?
Мониторы уже получали предупреждение была рассылка, так что половину отсеют кто работать не хочет (думаю это будет правильное решение)
Спасибо и Вам Удачно работы. Мы работаем и получаем от этого удовольствие.
Ждем Вас в рядах наших партнеров.
написать они могут многое интересно спросить у людей те кто его купили уже и какую прибыль он принёс?
Пишут только факты. Я Купил и я говорю.
сколько по времени им пользуешься какую уже дал прибыль от депо?
Пользуюсь долго, дал много. Такие вещи в слух не говорят, и не афишируют. Равно как и подобных вопросов не задают серьезные люди. И это не потому что есть мудрость - чужие деньги не нудно считать, а потому что есть много различных факторов.
Я скажу: что пользуюсь более полу года, в месяц дает стабильно от 30% как минимум.
Могу сказать, что может давать и 700% в месяц, но мне этого ненужно. Мне так лучше меньше но, лучше.
чтобы им пользовать нужно знать что нить о форексе полному чайнику в форексе получится с ним заработать?