присвоение статуса
проекту присвоен статус Silver на нашем форуме!
проекту присвоен статус Silver на нашем форуме!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ошибаетесь
добавлено через 7 минут
У меня есть выкладки управляющего и не только, там не было ни какого слива если уже говорить правду, то это была техническая проблема самой Инсты - ошибку которую они не исправили.
Клиенты получали с 8-9К в месяц + 4К стабильно 20-50% в месяц.
И сейчас Активно ведется работа только полным комплектом все просто изумительно. Запомните товар Вам не будет предлагать и давать еще МБ30 дневным или какие либо гарантии.
Да и людей я знаю которые ерундой заниматься не станут, а тем более продавать за 10К полное Г... а тот кто с головой дружит ставит его себе и нормально имеет в сутки по 10% -))) конечно много значит ставьте себе в удовольствие +1 + 2% с депо это уже Ваше и не куда не убежит если Брокер даст взять.
Надо только спасибо говорить этим людям и слова Благодарности.
Есть такая контора ***** то же кричали что их система супер и все миллионерами станут, так оказалось на оборот они стали, новое придумываю так уже мало кто второй раз на грабли наступать будет!
Я не удивлюсь скоро будет предложения такого рода - Купи печатный станок и плюй в потолок))))
Что брать и тестировать вы смеетесь? И по вашему сколько времени надо тестировать?А вот то чем пользуемся мы - смотрите сами не меньше 15-20% при минимальных рисках в НЕДЕЛЮ - Вам предложи, а вот Ваше дело принять решение
А по цене то продукт по одной и той же цене, а вот результат на лицо
И не нужно оскорблять если вообще не понимаете сути - берите Тест и тестируйте
Что брать и тестировать вы смеетесь? И по вашему сколько времени надо тестировать?
Есть системы и 40% дают но есть и риск и просадка!
Здравствуйте, OlegHarlamov
Доводим до Вашего сведения информацию о работе в праздничные Новогодние дни.
Мы уходим на Новогодние каникулы с 26 января 2011 года и начинаем свою работу 9 января 2012 года
В период этого времени все службы нашей системы уходят на новогодние каникулы. Наш портал продолжает работу в автономном режиме. В этот период предусматривается выплаты по процентам с автоматическим списание сумм на Ваши счета.
В случае если Ваша сумма превышает условленный лимит и остается в ожидании на вывод, Вы сможете получить выплату не ранее 9 января 2012 года.
В период с 26 января 2011 года по 9 января 2012 года, все продажи торгового советника, а так же тестовый доступ, аренда и продажа ключей будут остановлены. Все заявки о плата по ним будут обработаны после 9 января 2012 года.
Наша команда желает всем Вам приятного Нового Года.
Пусть Новый год вам принесет
Здоровье, радость и успех,
Не будет тягостных забот,
Звучит почаще добрый смех.
Пусть что хочется – то и сбудется,
Что не ладится – позабудется,
Пусть хорошее преумножится
И удачно в дальнейшем сложится!
С уважением к Вам, Администрация MTS-MC