MTV - mytrafficvalue.com - Страница 68

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
надеюсь в таком виде ютуб примет ролик и не удалит его. если удалит- то буду пользоваться только ваймео

добавлено через 1 час 19 минут
удалили опять. я уже не знаю что им там не нравится.. никакой личной инфы вроде нет, разве что ники пользователей на рынке акций.... поэтому с ютубом покончено. понимаю что удобней. но не дают- и не надо.

добавлено через 2 часа 47 минут
выпуск новостей проекта за 15.07.2015

так же по новостям - новые фотки от Марка из польского офиса
у марка на фейсбуке . ссылка в описании видео

Последнее редактирование:

kozlodoev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Приколист брайан спустил цену акций почти в три раза. Думаю что он следующим пойдет за Джо в бан.
Перед тем, как Брэйни влепил свой блок, цену сбивали несколько крупных акционеров, в том числе (sic!) всеми обожаемый Марк ^__^ Просто тащусь от нового гендиректора - забанил Джо за манипуляцию рынком, и сам продолжает делать то же самое. Брэйни, как и Майк Маззоне, забирает деньги, 3 выплаты по 10к висят в пендале. Думаю, он тоже будет участвовать в новом бизнесе Ричарда.

так же по новостям - новые фотки от Марка из польского офиса
у марка на фейсбуке . ссылка в описании видео
Пустой офис и гопник в костюме - то, что нужно для укрепления доверия инвесторов :biggrin2:

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Перед тем, как Брэйни влепил свой блок, цену сбивали несколько крупных акционеров, в том числе (sic!) всеми обожаемый Марк ^__^ Просто тащусь от нового гендиректора - забанил Джо за манипуляцию рынком, и сам продолжает делать то же самое. Брэйни, как и Майк Маззоне, забирает деньги, 3 выплаты по 10к висят в пендале. Думаю, он тоже будет участвовать в новом бизнесе Ричарда.

Пустой офис и гопник в костюме - то, что нужно для укрепления доверия инвесторов :biggrin2:

это уже каждый сам решает. на форуме он написал что работники попросили их не фоткать. если не верите - не сидите в этой теме :)
да и я не говорю что это правда и тд. я лишь даю новости и только.
при этом у меня нет доходов с проекта. можете полистать мою историю :) так что корытных целей кого то омануть и тд - не имею в принципе.
просто своей масштабностью и механизмами - проект один такой на весь интернет. по моим знаниям разумеется. поэтому и интересен.

kozlodoev

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
уже каждый сам решает. на форуме он написал что работники попросили их не фоткать. если не верите - не сидите в этой теме
Конечно, верю, почему бы нет :rolleyes:
при этом у меня нет доходов с проекта. можете полистать мою историю так что корытных целей кого то омануть и тд - не имею в принципе.
просто своей масштабностью и механизмами - проект один такой на весь интернет. по моим знаниям разумеется. поэтому и интересен.
Вас лично я ни в чём не подозреваю, вы мой реферер, и я за вами пристально наблюдаю :wink2: И очень благодарен за то, что я узнал от вас об этом проекте =)
Но - ИМХО - МТВ держался все эти годы на идеях и харизме Джо. Когда его "ушли", проект потерял душу. Марку я не доверяю ни на грош, и вам не советую. Тем не менее, Джо создал действительно грандиозный механизм, который, я надеюсь, сможет работать и без его участия. Очень сильно надеюсь. У меня всё ещё большие планы насчёт него :)

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
марк + слоусумо сегодня едут в офис в словении. ждём вечерних фоток и анонс какого то проекта , о котором никто ранее не говорил :) замануху устроили блин

утренний выпуск 17.07.2015

А в чем замануха то? Не въехал я. От офисов торч что ли? Я в Словении часто бываю. На Италию еду через Словению. Кидай адрес офиса. Я хочу перетереть фас на фас с этими слосумами или как их там.

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000

kurochkinnovel

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Anlagen, когда планируете??

добавлено через 4 минуты
Проект действительно сильный, работает уже 4 год и показывает результат. Лично я в теме уже больше 2 лет. Желаю дальнейшего развития и долгих лет работы!

artem1983

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответьте пожалуйста. Я правильно понял,что при продаже акций за деньги снимается 0,25% от полученной суммы? То есть если у меня к примеру 1000 акций я продаю их примеру по 0,018 получается 18$ и от них вычитаем 0,25% выходит 0,045$ ИТОГО:18-0,045=17,955

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Ответьте пожалуйста. Я правильно понял,что при продаже акций за деньги снимается 0,25% от полученной суммы? То есть если у меня к примеру 1000 акций я продаю их примеру по 0,018 получается 18$ и от них вычитаем 0,25% выходит 0,045$ ИТОГО:18-0,045=17,955

верно. комиссия берётся с результата продажи.

напомню что продажа акций за ВАР потребует от вас взвешенного решения ибо 15% комиссия.

выпуск за 20число доступен через 40минут

artem1983

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
creshna,
Дружище. расскажи если не трудно в видео новостях по подробней о графике.Про зелёное и красное в принцыпе понятно, а вот тоненькая полосочка то выше то ниже то посередине.При наведении на график появляются слова и цифры. Очень хочется разобраться как работать с графиком и есть ли график за более длительный период чем за сутки? Буду очень признателен

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
creshna,
Дружище. расскажи если не трудно в видео новостях по подробней о графике.Про зелёное и красное в принцыпе понятно, а вот тоненькая полосочка то выше то ниже то посередине.При наведении на график появляются слова и цифры. Очень хочется разобраться как работать с графиком и есть ли график за более длительный период чем за сутки? Буду очень признателен

попробую :) самому б разобраться ещё что там вообще :)

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
итак , через некоторое время будет выпуск по обещаным огромным новостям :) куча изменений, так что готовтесь усваивать инфу :)
по завершению рендеринга отпишусь , видео после заливки обычно 45минут торчит в оереди на хостинге.
так что к полуночи думаю управиться. не серчайте если не успею.
сам ещё перечитываю новости по второму/третьему кругу что бы всё запомнить

добавлено через 6 часов 8 минут
готов большой выпуск . видео в очереди на хостинге. через 40 минут доступно

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
выпусков нет в связи с отсутствием новостей. выходные к тому же = нет рекламной выдачи пейдвертса. но есть много одноцентовой рекламы. ак что получайте бапы и смотрите, смотрите, и ... надоело :)
единственное изменение - акции чуть опустились, сейчас 0.016 цента и 51-53 бап соответственно.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу