Выплата
07.06.15 18:23 Account Receive +576.18 Received Payment 576.18 USD from account U3062332 to account U286****. Batch: 93988074
Такая крупная выплата. Оставляете проект?Все? Значит дела там действительно плохи.
Выплата
07.06.15 18:23 Account Receive +576.18 Received Payment 576.18 USD from account U3062332 to account U286****. Batch: 93988074
Такая крупная выплата. Оставляете проект?Все? Значит дела там действительно плохи.
Наверное, я вас огорчу, но он их не крал. Обокрали как раз таки его, но он хотя бы сохранил для себя эти 1500 биток, которые держал на своём счёте именно на случай такой подлянки (видимо, знал, что его деловой партнёр Карлос способен его кинуть).но Jo всё равно успел украсть 1500 bitcoin
Он имеет такое же право обналичить деньги из своего личного аккаунта, как и любой пользователь. "Jo" - его личная учётка, это ЕГО деньги. Тем более, он не собирался этого делать, тк лучше всех знает, что такой суммы в проекте просто нет, не считая замороженного в палке миллиона. Если вы заявите, что бросаете проект, и забираете свои, предположим, $1000, вас тоже нужно заблокировать?А потом и вовсе заявил, что бросает проект, намереваясь прихватить с собой более 800 000 $ из проекта.
Ага, а джо такой красавчик слил акции до цента...Хотя обещал поднять до 30. Он даже одно время внаглую продавал дороже а покупал дешевле, так что надо было его тупо забанить и оставить без денег, хотя он и так "заработал" до этого выше крыши.
А я все жду когда акции поднимутся, продам все акции и скорее всего навсегда закрою вкладку мтв. Может через полгода он очнется и будет толк, но не сейчас.
Да всё уже, ничего никуда не стрельнёт. Умный мальчик Марк уже приготовил большую лопатку, чтобы нагрести себе бабла, и, скорее всего, слиться. Достаточно посмотреть, какую "скромную" зарплату он себе назначил - 5млн акций каждые 3 месяца. $31000 в месяц, плюс дивиденды, я бы за такие бабки тоже годик построил из себя отличного парня перед наивными юзерами. Радует одно - он не имеет права их продавать год, то есть, есть надежда, что год проект ещё пропыхтит под его руководством.Думаю разве что после нового свопа теперь будет ситуация когда акции стрельнут
1. Он никому ничего не обещал. 2. Я покупал акции по центу и был рад халяве. Теперь я вынужден покупать их почти в два раза дороже, и очень чётко осознаю, что, если цена поднимется хотя бы до 5 центов и многие ломанутся продавать их и выводить деньги, МТВ лопнет, как мыльный пузырь. В проекте слишком мало реальных денег и слишком много нарисованных, при том, что реальных продуктов, приносящих стабильный доход, всё ещё нет, и теперь неизвестно, когда они будут, и будут ли вообще. Посмотрите на ежедневные доходы и на сроки FTQ. Акциям сейчас нельзя расти, Джо это понимал и объяснял тысячу раз. Поняли, видимо, только избранные.Ага, а джо такой красавчик слил акции до цента...Хотя обещал поднять до 30
Ну, если уже и ты пришел в чувства и все понял, то я продаю все что есть по той цене какая есть и сваливаю отсюда. Помнишь как ты с пеной у рта всем доказывал какой хороший проект, типа лучше его и нет нигде, какой отличный парень Джо, ну и так далее. Что, поменялось мнение? Или сознательно врал тогда?Да всё уже, ничего никуда не стрельнёт. Умный мальчик Марк уже приготовил большую лопатку, чтобы нагрести себе бабла, и, скорее всего, слиться. Достаточно посмотреть, какую "скромную" зарплату он себе назначил - 5млн акций каждые 3 месяца. $31000 в месяц, плюс дивиденды, я бы за такие бабки тоже годик построил из себя отличного парня перед наивными юзерами. Радует одно - он не имеет права их продавать год, то есть, есть надежда, что год проект ещё пропыхтит под его руководством.
1. Он никому ничего не обещал. 2. Я покупал акции по центу и был рад халяве. Теперь я вынужден покупать их почти в два раза дороже, и очень чётко осознаю, что, если цена поднимется хотя бы до 5 центов и многие ломанутся продавать их и выводить деньги, МТВ лопнет, как мыльный пузырь. В проекте слишком мало реальных денег и слишком много нарисованных, при том, что реальных продуктов, приносящих стабильный доход, всё ещё нет, и теперь неизвестно, когда они будут, и будут ли вообще. Посмотрите на ежедневные доходы и на сроки FTQ. Акциям сейчас нельзя расти, Джо это понимал и объяснял тысячу раз. Поняли, видимо, только избранные.
Это хороший проект. И Джо действительно отличный парень, с нетерпением жду, когда они с Майком запустят свой бизнес, чтобы уйти к ним. Но, как вы видите, Джо просто выкинули из его собственного проекта, украв у него деньги и его аккаунт. А новый "гендиректор" понятия не имеет, что делать, у него нет видения этого бизнеса в целом, только разрозненные идеи. Возможно, из этого что-то выйдет - даже идиотские идеи иногда неожиданно приводят к хорошим результатам. Возможно, он сможет реализовать идею новой платформы, придуманную Джо, в чём я сомневаюсь - у него нет необходимой инфы и мозгов, да и программисты, того и гляди, разбегутся. Но, скорее всего, он нагребёт бабла и сольёт проект, мол, простите, я старался, но не вышло.Ну, если уже и ты пришел в чувства и все понял, то я продаю все что есть по той цене какая есть и сваливаю отсюда. Помнишь как ты с пеной у рта всем доказывал какой хороший проект, типа лучше его и нет нигде, какой отличный парень Джо, ну и так далее. Что, поменялось мнение? Или сознательно врал тогда?
Подскажите.Я так понял что судя по бирже за 1 акцию дают в среднем 70-71 БАП?Или я что-то путаю?
Блин,нужны БАПЫ,чтобы с 6 группы не вылететь,а они такие дорогиеверно. уже 69. цены меняются в режиме онлайн. кто то купил акции по одной цене- они исчезают из списка и тд
Блин,нужны БАПЫ,чтобы с 6 группы не вылететь,а они такие дорогие
190918 BAPs у меня 10 000 в запасе,есть надежда что за пару суток цена изменитсяи там ещё 20% комиссия на продажу акций
Это хороший проект. И Джо действительно отличный парень, с нетерпением жду, когда они с Майком запустят свой бизнес, чтобы уйти к ним. Но, как вы видите, Джо просто выкинули из его собственного проекта, украв у него деньги и его аккаунт. А новый "гендиректор" понятия не имеет, что делать, у него нет видения этого бизнеса в целом, только разрозненные идеи. Возможно, из этого что-то выйдет - даже идиотские идеи иногда неожиданно приводят к хорошим результатам. Возможно, он сможет реализовать идею новой платформы, придуманную Джо, в чём я сомневаюсь - у него нет необходимой инфы и мозгов, да и программисты, того и гляди, разбегутся. Но, скорее всего, он нагребёт бабла и сольёт проект, мол, простите, я старался, но не вышло.
Посмеялся, читая сегодняшние новости. Наглядная характеристика нового "руководства" - вместо того, чтобы найти деньги на возвраты за недоставленную за 180 дней рекламу, они меняют правила на ходу и продлевают сроки
Пока ничего не известно, Джо упоминал в своём фейсбуке, что запуск планируется уже на конец года, т.е. наверняка ничего грандиозного, но, надеюсь, будет интересно. Благо, начальный капитал у них с Майком есть.А уже известно название проекта, где то можно почитать?
Незнаю в курсе вы или нет, но где то я читал что у Джо перед МТВ была целая серия неудачных проектов.