MTV - mytrafficvalue.com - Страница 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasily Pavlyuchenya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
как выставить акции на продажу не могу найти меню что-ли пофиксили в мтв ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Anlagen

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Vasily Pavlyuchenya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Arker13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я слил все свои акции за БАПы, а на все деньги купил рекламу (Bulk Ads) на Peidverts (за $1.05 - 3100 BAP). Надеюсь, после свопа их можно будет хоть частично отбить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Вы что письма не получаете?
Уважаемый член, 16-го ноября мы будем выполнять частичный обмен долга на PaidVerts и полный обмен долга на MyTrafficValue из-за неликвидности, вызванной нескольких сторонних причин в последние месяцы. В связи с этим, вывод средств были отклонены и возвращены на ваш баланс, и все остатки будут обменены на БАТ на 16 ноября. Мы хотим, чтобы этот обмен как дружественные для вас, как это возможно, и по этой причине БАТ на PaidVerts НЕ будет перестановка и останется в вашей учетной записи, после свопа! На MTV ваши роялти позиции останутся, но все должные инвестиции FTQ вместе с балансов как на PV и MTV будут обменены по курсу 1 позицию роялти за $ 0,1 баланса. Для получения более подробной информации о том, почему мы вынуждены в принятии этого решения, чтобы сохранить компанию происходит и придать ему новый старт, и как вы можете сделать большую часть из него, пожалуйста, посетите ссылку ниже для полного объяснения: http://www.mytrafficvalue.com/forum/news/9th_nov_daily_news.html Мы приносим извинения за любые неудобства, вызванные и мы будем работать на том, чтобы прогресс после замены будет быстрым и, что мы снова будем иметь возможность продолжить с надежными и быстрыми вывод средств, как мы понять, как это важно для вас. Спасибо за понимание, и, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами - однако, как это толпа компания мы хотели бы предложить, чтобы посетить ссылку выше и получить быструю помощь и ответы от многих из наших пользователей, разместив свои вопросы там. С уважением, MTV и П.В. команда

Levital

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребят кто нибудь может вкратце рассказать про своп который прошел? будут ли сейчас за что то начисления? у меня были вклады по 10$, штук 20 еще осталось

rep

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят кто нибудь может вкратце рассказать про своп который прошел? будут ли сейчас за что то начисления? у меня были вклады по 10$, штук 20 еще осталось

все ваши вклады обменяли на акции по курсу 0,10$ за акцию. соответственно вы получили примерно 20$ вместо 200$ ...

Levital

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И что делать подскажете? есть ли какие то перспективы еще? и возможно ли продать эти акции?

rep

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Продать акции можно, сейчас по цене 0.0038 за 1 акцию. Продать и забыть о проекте.
Либо второй вариант сидеть, ждать и надеяться, что акции хорошо подорожают, либо ещё что-то позитивное случиться

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Продать акции можно, сейчас по цене 0.0038 за 1 акцию. Продать и забыть о проекте.
Либо второй вариант сидеть, ждать и надеяться, что акции хорошо подорожают, либо ещё что-то позитивное случиться
Уже по $0.005, так что кто купил по $0.001-$0.002 уже имеет нехилый навар, а в цене они полюбому ещё вырастут))
Я лично решил так - раз меня ограбили посчитав мои вложения по 10 центов за акцию, то я куплю акции когда они обвалятся (а они понятное дело сразу обвалились до $0.001) я их накуплю и продам по $0.01 - $0.015 тем самым верну потери, а может и ещё подзаработаю. Но в любом случае, спасибо ПВ/МТВ я тут ненплохо в плюса еще раньше вышел ;)

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Походу тут совсем тихо стало, даже скучно без страстей, которые раньше раздувались :rolleyes:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000
Так а с выводом что?
с выводом проблем нет,только заработать там уже нереально.
Date : 03/13/2016 00:46
From/To Account : U3062332
Amount : 217.10
Currency : USD
Batch : 123430212
Memo : API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy!.
Payment ID : 3SBgkDfXnX4l

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу