MultiPowerVentures - multipowerventures.com - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Желание депить напрочь одбили
так не депте я то тут при чём?) вы за статой хорошо вообще наблюдали, или только мой деп заметили?
по штуки раза три уже залетало до меня.. но у вас почему то именно после моего косаря, желание пропало) :dirol:
4% это не так уж и много.. тем более с подрубленной повторной рефкой..

Вот он - запах скама
можете и дальше нюхать, пока другие зарабатывают..

добавлено через 6 минут
Вроде да, только махинации админа не ясны. Зачем подделывать стату выплат?...
ну во благо и для более полноценной раскрутки иногда не грех и подкрутить.. не вижу тут ничего особо криминального)
Если не секрет, что пишет?

ЗЫ: Если не тяжело, спросите у него про рисование статистики, мот есть простое объяснение. А то Беар Лавер не признается...
а кто я такой, что бы мне своё сокровенное выдавать?)
типа-
да,Тик-Так, кручу как могу, только на форуме не забудь об этом всем рассказать! :biggrin2:

письмо:

Приветствую всех в MPV. Это должно быть 1-й по электронной почте вы получили от Multipowerventures.com или MPV. И мы будем информировать вас сегодня.

Мы достигли десятков дней в Интернете и мы расширяем еще больше. Мы тест-рекламы, чтобы увидеть самую эффективную форму рекламы в различных веб-сайтах, форумах и мониторах. Мы планируем, чтобы рекламировать и поддерживать наиболее эффективные из них.

Мы очень очень рады сообщить, что все идет очень гладко на выращивании нашем сайте. Коллективные усилия наших рекламодателей и мониторов растут некоторые хорошие плоды для нашего успеха. И вот верные признаки успеха. Трафик на нашем сайте действительно начинает становиться все больше. Мы все ненавидим пробок в реальном мире, но в мире онлайн-трафика является очень важным и желательным для любого владельца сайта.

Многие члены платили ежедневно. Просто напоминание всем, имейте в виду, что наши снятие не мгновенно. Некоторые из них в контакт, почему их изъятия на рассмотрении в течение 1 часа, 2 часа, 8 часов и т.д. Пожалуйста, знайте, что мы будем обрабатывать снятие так быстро, как можем, но мы не можем обещать, что мы можем сделать их "как момент" всегда, но иногда это происходит и некоторые члены испытывают почти мгновенные платежи. Нам нравится, как они рады сообщить, что они получают почти моментальные но, пожалуйста, не стоит слишком привыкли к нему LOL. Если серьезно, то мы сделаем все возможное, чтобы обработать их супер быстро, как мы можем.

Деньги новости онлайн написал обзор нашей программы в своем блоге несколько дней назад и вот ссылка на него, пожалуйста, готов

Помимо многочисленных рекламы, баннеров и другой формы рекламы, которые мы имеем на месте во многих местах, у нас есть палка нить на инвестициях форуме вот ссылка на него слишком http://www.moneymakergroup.com/Multi-Power-Ventures-Mu-t460233.html

Мы очень гордимся тем, что персонализированные базы знаний и Условия страница, пожалуйста, убедитесь, что вы читали их в порядке? У нас есть Live Chat возможен, но, пожалуйста, ограничить свои запросы при использовании в режиме чата к важным вопросам только убедитесь, что вопрос еще не ответил в нашей базе знаний и в наших условиях.

Спасибо большое за чтение этой довольно длинный бюллетень.

Сам админ - Лев Константин Иммануил Zirner

добавлено через 2 часа 14 минут
alienwolf, а как тебе такой деп? ;)
Consumertips Nov-26-2013 04:38:23 PM $2,501.00

p.s. вот от тебя никак не ожидал этих обид..
в 20к нормально такие суммы залетали да и в Инкоме тоже,неплохо приживаются..
а чем этот проект отличается от них? такой же скромник.. при удачном раскладе и его можно прилично раскачегарить..

Последнее редактирование:

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
по штуки раза три уже залетало до меня.. но у вас почему то именно после моего косаря, желание пропало)
Рисовка и реальный вклад две большие разницы.

при удачном раскладе и его можно прилично раскачегарить..
Удачи теперь, кочегарьте. :thumbsup:

alienwolf, а как тебе такой деп?
Consumertips Nov-26-2013 04:38:23 PM $2,501.00

Пикасо обзавидовался бы и, наверное, STP вместе с ним.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Пикасо обзавидовался бы и, наверное, STP вместе с ним.
пустая болтовня, ничем не доказанная.. тогда и в 24к, Админ тоже получается рисовал! :thumbsup:

добавлено через 14 минут
проекты в таком исполнении и с такими процентами, спокойно переваривают такие депы..
я даже больше скажу.. они изначально и придумываются для такой "широкой игры".. так что,уважаемый, хватит нагонять тут жути.. про моё беспокойство итд..
не хотите вкладывать, проходите мимо..

добавлено через 19 минут
Привет Спирулина :)

HyipSCOPE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,758
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,638
Поинты
22.510

MakeIndMoney

МАСТЕР
Реакции
599
Поинты
0.000

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

Varvara8

Профессионал
Реакции
1,389
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,638
Поинты
22.510

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Админ не перестаёт подкидывать позитивных новостей! :)

Здравствуйте!

У нас есть короткий, но хорошая новость для вас, и это является причиной, почему это письмо в настоящее время развернута на всех членов MultiPowerVentures.

Мы были проверены PerfectMoney и счет мы используем это проверяется счет PerfectMoney. Вчера мы представили новую учетную запись для проверки, чтобы не нарушить другой счет, мы были с помощью. И сегодня, PerfectMoney проверил наш счет, и мы начать использовать его сегодня.

Если вы являетесь монитор и вы должны знать новую учетную запись PM для целей мониторинга, пожалуйста, принять к сведению эту PM Номер счета »U6647994". Проверенные и делать вклады со спокойной душой.
Спасибо за чтение этого краткого информационного бюллетеня.

Администратор одного из MultiPowerVentures, Лев Константин Иммануил Zirner

Спасибо,Админ! Это действительно приятная новость)
в верифицированный кошель, и вкладывать поспокойней! :thumbsup:

leac

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
We have a short but great news to you, and it is the reason why this e-mail is being rolled out to all members of MultiPowerVentures.

We have been verified by PerfectMoney and the account we use is a verified PerfectMoney account. yesterday we submitted a new account for verification so as not to disturb the other account we were using. And today, PerfectMoney has verified our account and we start using it today.

If you are a monitor and you need to know the new PM account for monitoring purposes, please take note of this PM Account number "U6647994" . Verified and make deposits with peace of mind.

Thank you for reading this short newsletter.

The admin of MultiPowerVentures , Leo Konstantin Immanuel Zirner

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

Naale

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,278
Поинты
46.550

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,638
Поинты
22.510
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу