так не депте я то тут при чём?) вы за статой хорошо вообще наблюдали, или только мой деп заметили?Желание депить напрочь одбили
по штуки раза три уже залетало до меня.. но у вас почему то именно после моего косаря, желание пропало)
4% это не так уж и много.. тем более с подрубленной повторной рефкой..
можете и дальше нюхать, пока другие зарабатывают..Вот он - запах скама
добавлено через 6 минут
ну во благо и для более полноценной раскрутки иногда не грех и подкрутить.. не вижу тут ничего особо криминального)Вроде да, только махинации админа не ясны. Зачем подделывать стату выплат?...
а кто я такой, что бы мне своё сокровенное выдавать?)Если не секрет, что пишет?
ЗЫ: Если не тяжело, спросите у него про рисование статистики, мот есть простое объяснение. А то Беар Лавер не признается...
типа-
да,Тик-Так, кручу как могу, только на форуме не забудь об этом всем рассказать!
письмо:
Приветствую всех в MPV. Это должно быть 1-й по электронной почте вы получили от Multipowerventures.com или MPV. И мы будем информировать вас сегодня.
Мы достигли десятков дней в Интернете и мы расширяем еще больше. Мы тест-рекламы, чтобы увидеть самую эффективную форму рекламы в различных веб-сайтах, форумах и мониторах. Мы планируем, чтобы рекламировать и поддерживать наиболее эффективные из них.
Мы очень очень рады сообщить, что все идет очень гладко на выращивании нашем сайте. Коллективные усилия наших рекламодателей и мониторов растут некоторые хорошие плоды для нашего успеха. И вот верные признаки успеха. Трафик на нашем сайте действительно начинает становиться все больше. Мы все ненавидим пробок в реальном мире, но в мире онлайн-трафика является очень важным и желательным для любого владельца сайта.
Многие члены платили ежедневно. Просто напоминание всем, имейте в виду, что наши снятие не мгновенно. Некоторые из них в контакт, почему их изъятия на рассмотрении в течение 1 часа, 2 часа, 8 часов и т.д. Пожалуйста, знайте, что мы будем обрабатывать снятие так быстро, как можем, но мы не можем обещать, что мы можем сделать их "как момент" всегда, но иногда это происходит и некоторые члены испытывают почти мгновенные платежи. Нам нравится, как они рады сообщить, что они получают почти моментальные но, пожалуйста, не стоит слишком привыкли к нему LOL. Если серьезно, то мы сделаем все возможное, чтобы обработать их супер быстро, как мы можем.
Деньги новости онлайн написал обзор нашей программы в своем блоге несколько дней назад и вот ссылка на него, пожалуйста, готов
Помимо многочисленных рекламы, баннеров и другой формы рекламы, которые мы имеем на месте во многих местах, у нас есть палка нить на инвестициях форуме вот ссылка на него слишком http://www.moneymakergroup.com/Multi-Power-Ventures-Mu-t460233.html
Мы очень гордимся тем, что персонализированные базы знаний и Условия страница, пожалуйста, убедитесь, что вы читали их в порядке? У нас есть Live Chat возможен, но, пожалуйста, ограничить свои запросы при использовании в режиме чата к важным вопросам только убедитесь, что вопрос еще не ответил в нашей базе знаний и в наших условиях.
Спасибо большое за чтение этой довольно длинный бюллетень.
Сам админ - Лев Константин Иммануил Zirner
добавлено через 2 часа 14 минут
alienwolf, а как тебе такой деп?
Consumertips Nov-26-2013 04:38:23 PM $2,501.00
p.s. вот от тебя никак не ожидал этих обид..
в 20к нормально такие суммы залетали да и в Инкоме тоже,неплохо приживаются..
а чем этот проект отличается от них? такой же скромник.. при удачном раскладе и его можно прилично раскачегарить..
Последнее редактирование: