Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2012-03-27
Принимает:LibertyReserve PerfectMoney
Новый проект: Mutant Profit
Перевод с Google :
Инвестиционные планы: 18% daily for 11 trading days, 2.2% daily for 90 trading days.
Минимум 10$
Реф.программа 5%
Защита от DDoS
ПОСМОТРЕТЬ И
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2012-03-27
Принимает:LibertyReserve PerfectMoney
Новый проект: Mutant Profit
Перевод с Google :
Добро пожаловать в мутантов прибыль!
Мутант Прибыль является сильной командой трейдеров, которые имеют дело в основном с валютного рынка на протяжении четырех лет. Получение прибыли от HYIP и / или валютном рынке довольно рискованно и для решения этой задачи специалисты имеют дело с торговлей.
Нашей главной целью является предоставить Вам возможность для инвестиций, что такая же безопасны, как это возможно. Мы повышаем наши инвесторы со 100% принципе инвестировали здесь защищены. Мы снизить риски, обычно связанные с этими видами инвестиций, объединяя свои деньги и распространения инвестиций через широкий спектр глобальных возможностей, таких как облигации, IPO, финансов и имущества, фондов прямых инвестиций, форекс, совместное инвестирование в прямые инвестиции и частные размещение инвестиционных фондов и т.д.
Мутант Прибыль предлагает Вам простой, удобный, доступный и гибкий способ инвестирования в развивающиеся рынки через нашу уникальную платформу онлайн инвестиций. С нашей глобально интегрированной операции и бизнес-стратегии, наша дисциплинированная и установили инвестиционного процесса, а также знания и опыт наших инвестиционных менеджеров, мы можем предоставить Вам инновационные инвестиционные решения и дает вам максимальную отдачу.
Инвестиционные планы: 18% daily for 11 trading days, 2.2% daily for 90 trading days.
Минимум 10$
Реф.программа 5%
Защита от DDoS
ПОСМОТРЕТЬ И
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой вклад:
Date: 3/27/2012 6:11 PM
Batch: 89644040
Sent To: U4601107 (Mutant Profit)
Amount: $120.00
Memo: Deposit to Reach A, naale