Я вот сам не знаю, утром с телефона заходило.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все заходит и работает. Почистите куки что ли) Или отпишите в тех.поддержку.Я вот сам не знаю, утром с телефона заходило.
Юрий, доброго дня! У кого можно уточнить статус поступления ДС на баланс? Сутки уже почти прошли. Волнуюсь...
Все отлично! Статус "подтвержден". Деньги в замороженных. Нужны какие-то дополнительные, чтобы пустить их в работу?Зачислятся, у вас какой статус заявки на пополнение, "В обработке"?
Нет. Статус "заморожено" это значит, что средства уже в работе. А начисления идут в графу "баланс".Все отлично! Статус "подтвержден". Деньги в замороженных. Нужны какие-то дополнительные, чтобы пустить их в работу?
Введите логин regru и пароль такой же
Ну если рефбек не нужен и сами во всем разберетесь то можно просто по основной ссылке.Все само открывается без входа, это просто были тех работы, вероятно.
А регится как лучше? По рефке или тут не важно?
Наверное по почте не подтвердили его.Там удаляется в течении сутокС сайтом есть проблемы? Мой аккаунт стал недоступен. Неверный логи и/или пароль.
Я вам скидывал свои контакты в ЛсНа почту сообщение о подтверждении так и не пришло. Можете помочь в данной ситуации?
Отписал вамНа почту сообщение о подтверждении так и не пришло. Можете помочь в данной ситуации?
При регистрации ФИО нужны реальные или нет?Ну если рефбек не нужен и сами во всем разберетесь то можно просто по основной ссылке.
Реальные укажите,если акк взломают допустим вам это может пригодится.А поверьте,такое бываетПри регистрации ФИО нужны реальные или нет?
"не учите меня как зарабатывать деньги" красавчик. в группе есть видео тоже очень позитивное, не поленитесь - гляньтеможно поинтересоваться какое отношение вы имеете к mvk ?
С чего такое впечатление?Кстати я их то особо и не пиарю,моя реф ссылка только на этом форуме и в моей группе ВК и то справа.Посты я давно не писал по ним.Просто один из проектов где я зарабатываю,но надо признать ведущий для меня проект последнее время.можно поинтересоваться какое отношение вы имеете к mvk ?
создаётся впечатление что вы один из админов или просто на зарплате их пиарите....