Был бы проект пирамидой, то не прожил бы и до весны в виду не оптимальных тарифных планов именно для формата пирамиды, отсутствия рекламы. Я не думаю, что админу пирамиды была необходимость городить такую легенду, подделывать аккаунты на Форексе, отчеты. Более того (и самое главное) работать в открытую, светя свои личные данные. Выгоды для строителя пирамиды от этого нет, учитывая, что в тот же ЦРП (анонимный проект) было вложено 30кк баксов, а в МВК собрал ~ 400к при намного более реалистичной "легенде". Процент доходности 1,2-1,3% потому как администратор смазывает прибыль и просадки, что в итоге дает те самые 1,2-1,3% суточных.
Считаю, что проект реально занимается доверительным управлением. Но вангую, что те, кто сейчас мвк называют пирамидой, а вкладчиков буратосами после Нового Года сами начнут активно входить в проект, кусая локти, почему не сделали этого ранее, а предпочли поливать грязью.
Ну а там как и что будет увидим. Но времени прошло уже достаточно.
добавлено через 10 минут
Это хорошая инфа
есть шансы, что тупо всех не сольют в итоге, а урежут %, скажем, до 1-3% в месяц. Интересно будет наблюдать дальше за развитием проекта
Хочется, конечно, чтоб как можно дольше протянул как есть сейчас. Но вроде жирные рефоводы ещё не входили..?
Да не нужны эти "жирные рефоводы". Замечаю, что чем больше инвесторов становится, тем меньше процент. Хотя в начале, когда проект еще не имел ни сайта, ни активного притока инвесторов процент доходил до 33% в месяц. Сейчас только 25-26% в среднем.