leaderfoxsany
Новичок
Не жёсткая модерация. Есть соответствующий регламент общения, созданный по просьбам инвесторов и введённый в действие. Не нарушаете - не банят.
С уважением.
С уважением.
DenD1k,
Я получил рыбу договора на доверительное управление сегодня вечером. С хайпами до этого никогда не сталкивался. Минимальная сумма взноса при составлении договора 5000$
Аноним утверждает что уже заключил такую сделку, + соответствующие ребята в группе вовсю пиарят проект, как "хороший достойный", а админа, как человека которому можно доверять. Подобное меня не то чтобы смущает, просто...сложно сохранять спокойное выражение лица.
idnatali666,
Спасибо, легенда вроде хорошая, мои комментарии пока никто вроде не удалял, но и про plough-back я не спрашивал.
Есть ли вообще смысл инвестировать в подобный хайп, или уже поздно?
Мда забавно слушать такие рассуждения от типа опытных людей)
Та я не про вас) Все правильно форум для того и существует и на дату регистрации не смотрите, можно быть буратосом и с 5годовалой регой, это ни о чем не говорит.По моему, вполне адекватные рассуждения, если где-то ошибся, поправьте. Я не говорю, что я опытный, но то, что я недавно на форуме - ни о чем не говорит.
Та я не про вас) Все правильно форум для того и существует и на дату регистрации не смотрите, можно быть буратосом и с 5годовалой регой, это ни о чем не говорит.
А что говорит опыт инвестирования в другие подобные проекты? Проверить-то реальную деятельность компании как понимаю на данный момент невозможно.На свой страх и риск. Лично мое мнение, что нет такого большого притока, который требуется при нынешних выплатах. К тому же, первые 4 месяца в проекте было около 20 человек, а процент был больше, так как общая сумма инвестиций была меньше, то есть за 3 месяца люди отбили свой депозит, а дальше админ платил месяц из своего кармана, пока люди не стали подтягиваться, и не давал никакой рекламы - бредом попахивает. А по поводу договора, недавно знакомый моего рефа заключил, грубо говоря можно предъявить, если деньги украдутся, а если проиграются, то это Ваши проблемы.
А так, сейчас крупные суммы скорее всего реже заходят, чем раньше, так как раньше был вип-статус, с таким притоком, без реальной деятельности, выплат бы хватало только випам, 1500-10000$ в месяц каждому, а их не так и мало. Но, повторюсь, это мое мнение, а решать, заходить или нет, решать конечно только Вам! Удачи!
А что говорит опыт инвестирования в другие подобные проекты? Проверить-то реальную деятельность компании как понимаю на данный момент невозможно.
спасибо.В подобных не участвовал, да, деятельность не проверить, но если полистать группу в вк до конца вниз, то там можно найти, что админ давал ссылки для онлайн просмотра счета (счетов), сейчас не считает нужным это делать. Повторюсь, отток тут явно превышает приток, деньги с неба не падают, так что думайте...
Я рассчитывал какое должен иметь соотношение поступлений/выплат, чтобы МВК мог существовать в формате пирамиды. В общем, получилось, что за период окупаемости вкладов должно прийти порядка 130-150% от той суммы, что была на момент точки отсчета. Такого притока давно нет уже, как я заметил, еще с середины ноября. С другой стороны в связи с праздниками, выборами США месячные проценты выплат также были ниже (хотя справедливо полагать, что и активность вкладчиков снижалась в периоды "каникулов" несколько). Ну и процент выплат всегда может быть отрегулирован. Если платит 1,3%, значит проект тянет такой процент.На свой страх и риск. Лично мое мнение, что нет такого большого притока, который требуется при нынешних выплатах. К тому же, первые 4 месяца в проекте было около 20 человек, а процент был больше, так как общая сумма инвестиций была меньше, то есть за 3 месяца люди отбили свой депозит, а дальше админ платил месяц из своего кармана, пока люди не стали подтягиваться, и не давал никакой рекламы - бредом попахивает. А по поводу договора, недавно знакомый моего рефа заключил, грубо говоря можно предъявить, если деньги украдутся, а если проиграются, то это Ваши проблемы.
А так, сейчас крупные суммы скорее всего реже заходят, чем раньше, так как раньше был вип-статус, с таким притоком, без реальной деятельности, выплат бы хватало только випам, 1500-10000$ в месяц каждому, а их не так и мало. Но, повторюсь, это мое мнение, а решать, заходить или нет, решать конечно только Вам! Удачи!
Я рассчитывал какое должен иметь соотношение поступлений/выплат, чтобы МВК мог существовать в формате пирамиды. В общем, получилось, что за период окупаемости вкладов должно прийти порядка 130-150% от той суммы, что была на момент точки отсчета. Такого притока давно нет уже, как я заметил, еще с середины ноября. С другой стороны в связи с праздниками, выборами США месячные проценты выплат также были ниже (хотя справедливо полагать, что и активность вкладчиков снижалась в периоды "каникулов" несколько). Ну и процент выплат всегда может быть отрегулирован. Если платит 1,3%, значит проект тянет такой процент.