mvk.company - Миллионеры в кедах - Страница 43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leaderfoxsany

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

SergeyAa

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
DenD1k,
Я получил рыбу договора на доверительное управление сегодня вечером. С хайпами до этого никогда не сталкивался. Минимальная сумма взноса при составлении договора 5000$
Аноним утверждает что уже заключил такую сделку, + соответствующие ребята в группе вовсю пиарят проект, как "хороший достойный", а админа, как человека которому можно доверять. Подобное меня не то чтобы смущает, просто...сложно сохранять спокойное выражение лица. :D
idnatali666,
Спасибо, легенда вроде хорошая, мои комментарии пока никто вроде не удалял, но и про plough-back я не спрашивал.
Есть ли вообще смысл инвестировать в подобный хайп, или уже поздно?

На свой страх и риск. Лично мое мнение, что нет такого большого притока, который требуется при нынешних выплатах. К тому же, первые 4 месяца в проекте было около 20 человек, а процент был больше, так как общая сумма инвестиций была меньше, то есть за 3 месяца люди отбили свой депозит, а дальше админ платил месяц из своего кармана, пока люди не стали подтягиваться, и не давал никакой рекламы - бредом попахивает. А по поводу договора, недавно знакомый моего рефа заключил, грубо говоря можно предъявить, если деньги украдутся, а если проиграются, то это Ваши проблемы.
А так, сейчас крупные суммы скорее всего реже заходят, чем раньше, так как раньше был вип-статус, с таким притоком, без реальной деятельности, выплат бы хватало только випам, 1500-10000$ в месяц каждому, а их не так и мало. Но, повторюсь, это мое мнение, а решать, заходить или нет, решать конечно только Вам! Удачи!

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110

SergeyAa

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Мда забавно слушать такие рассуждения от типа опытных людей:))

По моему, вполне адекватные рассуждения, если где-то ошибся, поправьте. Я не говорю, что я опытный, но то, что я недавно на форуме - ни о чем не говорит.

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
По моему, вполне адекватные рассуждения, если где-то ошибся, поправьте. Я не говорю, что я опытный, но то, что я недавно на форуме - ни о чем не говорит.
Та я не про вас) Все правильно форум для того и существует и на дату регистрации не смотрите, можно быть буратосом и с 5годовалой регой, это ни о чем не говорит.

SergeyAa

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Та я не про вас) Все правильно форум для того и существует и на дату регистрации не смотрите, можно быть буратосом и с 5годовалой регой, это ни о чем не говорит.

Тогда извиняюсь:_106:

Rayg00n

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На свой страх и риск. Лично мое мнение, что нет такого большого притока, который требуется при нынешних выплатах. К тому же, первые 4 месяца в проекте было около 20 человек, а процент был больше, так как общая сумма инвестиций была меньше, то есть за 3 месяца люди отбили свой депозит, а дальше админ платил месяц из своего кармана, пока люди не стали подтягиваться, и не давал никакой рекламы - бредом попахивает. А по поводу договора, недавно знакомый моего рефа заключил, грубо говоря можно предъявить, если деньги украдутся, а если проиграются, то это Ваши проблемы.
А так, сейчас крупные суммы скорее всего реже заходят, чем раньше, так как раньше был вип-статус, с таким притоком, без реальной деятельности, выплат бы хватало только випам, 1500-10000$ в месяц каждому, а их не так и мало. Но, повторюсь, это мое мнение, а решать, заходить или нет, решать конечно только Вам! Удачи!
А что говорит опыт инвестирования в другие подобные проекты? Проверить-то реальную деятельность компании как понимаю на данный момент невозможно.

SergeyAa

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
А что говорит опыт инвестирования в другие подобные проекты? Проверить-то реальную деятельность компании как понимаю на данный момент невозможно.

В подобных не участвовал, да, деятельность не проверить, но если полистать группу в вк до конца вниз, то там можно найти, что админ давал ссылки для онлайн просмотра счета (счетов), сейчас не считает нужным это делать. Повторюсь, отток тут явно превышает приток, деньги с неба не падают, так что думайте...

Rayg00n

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В подобных не участвовал, да, деятельность не проверить, но если полистать группу в вк до конца вниз, то там можно найти, что админ давал ссылки для онлайн просмотра счета (счетов), сейчас не считает нужным это делать. Повторюсь, отток тут явно превышает приток, деньги с неба не падают, так что думайте...
спасибо.
:_6:

magenta

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Я рассчитывал какое должен иметь соотношение поступлений/выплат, чтобы МВК мог существовать в формате пирамиды. В общем, получилось, что за период окупаемости вкладов должно прийти порядка 130-150% от той суммы, что была на момент точки отсчета. Такого притока давно нет уже, как я заметил, еще с середины ноября. С другой стороны в связи с праздниками, выборами США месячные проценты выплат также были ниже (хотя справедливо полагать, что и активность вкладчиков снижалась в периоды "каникулов" несколько). Ну и процент выплат всегда может быть отрегулирован. Если платит 1,3%, значит проект тянет такой процент.

SergeyAa

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Я рассчитывал какое должен иметь соотношение поступлений/выплат, чтобы МВК мог существовать в формате пирамиды. В общем, получилось, что за период окупаемости вкладов должно прийти порядка 130-150% от той суммы, что была на момент точки отсчета. Такого притока давно нет уже, как я заметил, еще с середины ноября. С другой стороны в связи с праздниками, выборами США месячные проценты выплат также были ниже (хотя справедливо полагать, что и активность вкладчиков снижалась в периоды "каникулов" несколько). Ну и процент выплат всегда может быть отрегулирован. Если платит 1,3%, значит проект тянет такой процент.

Владимир сам говорил в видео, что по факту процент больше, 1.6-1.7, разница уходит на рефералки, сервера и на заработок всей команде

Mirvsem

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Сейчас уже нет смысла говорить , хорошая компания или плохая ) , судя по выводам и вкладам , выводов гораздо больше , а значит могу сделать выводы , что в компании есть реальный приток денег , могу сомневаться по биотопливу , но то , что торги на рынке ФОРЕКС какие то выдуться , уверен на 100 % , сам лично сравнивал данные скрина и на тот момент рыночное движение , совпадает.

leaderfoxsany

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток, дорогие новички, друзья, инвесторы, а главное - рефоводы и их рефералы! Настоятельно рекомендуем прочитать эту информацию до конца.

‼ С сегодняшнего дня, с момента публикации этого поста, Администрация проекта "Миллионеры в кедах" ЗАПРЕЩАЕТ использование рефбека для привлечения рефералов и вводит некоторые правила рефоводства ‼

Рефбек - возврат рефоводом (пригласителем) рефералу (приглашённому) часть суммы, которую рефовод получает от проекта за реферала.

Администрация проекта, зарекомендовав проект честным и добросовестным по отношению к инвесторам, позиционирует реферальную систему как систему вознаграждения рефоводам за привлечение рефералов в случае качественного оказания информационной поддержки приглашённому новичку с целью разгрузить от массовых однотипных вопросов Администрацию. Рефоводы - часть нашей команды, оказывающей помощь новичкам. Нам очень неприятно было узнать, что некоторыми рефоводами начал злоупотребляться рефбек для переманивания себе рефералов из чужих структур. С момента публикации этого поста вводятся новые правила привлечения рефералов:

1) Рефбек как таковой запрещён в любом виде.

2) Рефоводы, создавшие собственные группы в соцсетях либо отдельные сайты для привлечения рефералов ОБЯЗАНЫ в информации о группе указать, что созданная группа/сайт не является официальной, и разместить ссылки на официальную группу и сайт БЕЗ реферальных дополнений.

3) в личной переписке ЗАПРЕЩЕНО представляться администратором проекта, если вы не являетесь таковым. Официальными лицами проекта являются Владимир Романов, Сергей Алексеев и Александр Чернышов.

Напоминаем, что постинг любых рефссылок и обсуждение посторонних проектов в данной группе не приветствуется.

‼ Уличённые в нарушении данных правил рефоводы получат блокировку аккаунта на сайте МВК на неопределённый срок. Под блокировкой аккаунта подразумевается заморозка всех финансовых операций, включая все виды начислений, реинвест и вывод. На усмотрение Администрации за злостное нарушение правил депозит может быть удержан на нужды проекта, а аккаунт аннулирован.

Отдельная информация для Никиты Панихина: за переманивание рефералов, игнорирование предупреждений от Сергея Алексеева, многочисленные жалобы пользователей - Ваш аккаунт на сайте mvk.company УЖЕ ЗАБЛОКИРОВАН сроком на 7 суток. Надеемся, данная мера пресечения будет достаточна, для осознания и исправления Ваших ошибок в соответствии с новыми правилами. А также думаем что это будет отличным стимулом для скорейшего исправления своих методов иными рефоводами.

Всех пользователей, кого Никита 👉 archer1989 👈 переманил от других рефоводов к себе, а также самих пострадавших рефоводов просим обратиться к Александру для регистрации жалобы, с целью её дальнейшей проверки и исправления ситуации. Сразу оговорюсь: если реферал не подтвердит правдивость жалобы от рефовода - недобропорядочного рефовода также ждёт наказание, смошенничать у вас не получится.

‼ УКАЗАННЫЕ ВЫШЕ ПРАВИЛА 1-3 ВСТУПАЮТ В СИЛУ В ПОЛНОЧЬ С 9-ГО НА 10-Е ФЕВРАЛЯ ‼
Всем рефоводам предоставляется более, чем достаточно времени на исправление своих групп и своих ошибок.

Благодарим за внимание, желаем счастливых выходных и не забудьте заказать 100% выплату 😉
Мы действуем в интересах абсолютно всех инвесторов и выступаем за справедливость.

С уважением, служба безопасности проекта "Миллионеры в кедах".

ankleimenov

Специалист
Реакции
129
Поинты
0.000

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000

akondi

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу