mvk.company - Миллионеры в кедах - Страница 46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muntian

ТОП-МАСТЕР
Реакции
20,759
Поинты
0.000
02.14.17 16:39 Account Receive +6.00 Received Payment 6.00 USD from account U9448539 to account U12576475. Batch: 164329895. Memo: API Payment. возврат от мвк.Платят!

ankleimenov

Специалист
Реакции
129
Поинты
0.000
Date : 02/14/2017 17:16
From/To Account : U9448539
Amount : 1.50
Currency : USD
Batch : 164334731
Memo : API Payment. возврат от мвк.
Payment ID : 1223

Mixinvestor

Специалист
Верифицирован
Реакции
221
Поинты
0.000
Очередная выплата, спасибо проекту!
The amount of 61.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9448539->U6371715. Memo: API Payment. возврат от мвк.. Date: 08:08 15.02.17. Batch: 164402904.

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Да это тролль, не общайтесь с ним, он во всех темах такое пишет.
Приятно, что вы следите за моими публикациями, видимо вы заметили, что все мои прогнозы сбываются, немного осталось и этому хайпу )
Ой та хватит всякую пургу нести, здесь уже много кто в профите, но не пишут об этом а Alekz написал и мы рады за него. Но на нем (Alekzе ) как бы проект не держится))
"Многие" - это 10 - 30% от влошенцев - статистика вещь неумолимая, их профит - потери большинства, а это большинство на этом форуме не бывает, до скама, только потом начинают искать информацию и попадают сюда. Первые "Звоночки" уже есть, сейчас все "улучшат" и привет, ДДОС, потом задержки выплат, а далее всем известный конец, кто не успел, тот опоздал )))

Al Capone 77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Что ж ты какой гнилой?Тебе девушки не дают что ли?Давно бы вложился и получал бабки в кедах,нет несешь пургу как сказали выше,твое слово пыль,пустое,здесь все знают о проекте,и все знают что здесь есть тема,знают админа,хайп это ты,бегаешь без денег и скамишься,прогнозер,наблюдай как другие деньги получают...

magenta

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Да достали эти ванги. Дают каждый день прогнозы в расчете на то, что, однажды, угадают. Затем включают песню "ну я же говорил (и шепотом: идите в мой проект)". Проходили такое. Всех вангистов посылаю на йенг)

Последнее редактирование:

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Да достали эти ванги. Дают каждый день прогнозы в расчете на то, что, однажды, угадают. Затем включают песню "ну я же говорил (и шепотом: идите в мой проект)". Проходили такое. Всех вангистов посылаю на йенг)

но дело в том что дыма без огня не бывает. Так-что можешь думать что хочешь, но сайтик то закрыт второй день, по непонятным причинам.

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000
Причины описаны в группе и выше в теме.

Trafplus

Профессионал
Реакции
407
Поинты
0.280
demagnit, а вы что тут делаете? Насколько я понял вы не участник. Не красиво.

Imperio

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Платит!)

magenta

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
но дело в том что дыма без огня не бывает. Так-что можешь думать что хочешь, но сайтик то закрыт второй день, по непонятным причинам.
Ну и что тут такого?) Если бы имели опыт работы с сайтами (а тем более сайтов на выделенном сервере), то вряд ли бы писали такое. Тем более с мвк уже такое было не один раз (когда сайт долго не работал). Главное то, что идут выплаты. А сайт по сути нужен в выходные, чтобы сделать реинвест или вывод.
--
А лично вот на Вашем бы месте я вообще молчал. Пару месяцев назад орали о скаме Бизнета, после чего начали резко пиарить мавро на этой волне. Так что мой прошлый пост Вас напрямую касается.

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000
Новость с группы ВК:

Еще раз добрый день, сервер отлаживаем и доводим до ума, пока доступ не включаю дабы опять не устраивали поток который будет мешать отладке всей системы и ядра, к начислению постараюсь успеть.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПАНИКЁРАМ, СОВЕТЧИКАМ, РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ ПРОСТО ВОЛНУЮТСЯ, СОХРАНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СПОКОЙСТВИЕ, НЕ СТАРАЙТЕСЬ ПОДСКАЗЫВАТЬ ИЛИ ШУТИТЬ В ЛИЧКУ, СЕЙЧАС НЕ ДО ЭТОГО, ВЫ БАНАЛЬНО ОТВЛЕКАЕТЕ. ПРОЕКТ БУДЕТ РАБОТАТЬ, ТЕХ РАБОТЫ ВНЕПЛАНОВЫЕ ТАК КАК НИКТО НЕ ОЖИДАЛ ОТКАЗА ЖЕСТКОГО ДИСКА, А ДАЛЕЕ ПРИШЛОСЬ ЗАНОВО ВСЁ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ И ОТЛАЖИВАТЬ, ВОТ И ЗАДЕРЖКА.
Спасибо за понимание, с уважением тех отдел.

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Ну и что тут такого?) Если бы имели опыт работы с сайтами (а тем более сайтов на выделенном сервере), то вряд ли бы писали такое. Тем более с мвк уже такое было не один раз (когда сайт долго не работал). Главное то, что идут выплаты. А сайт по сути нужен в выходные, чтобы сделать реинвест или вывод.
--
А лично вот на Вашем бы месте я вообще молчал. Пару месяцев назад орали о скаме Бизнета, после чего начали резко пиарить мавро на этой волне. Так что мой прошлый пост Вас напрямую касается.

Ну просто пообщался там с админами и стало ясно что бизнет донор мвк.. а раз мвк потребовался донор = тут всё очевидно. Вопрос времени.

Только вот что бизнет на НГ СКАМАНЁТ я явно погорячился, это да. Ну с другой стороны может уберёг пару нормальных людей от откровенного влоха

добавлено через 1 минуту
Новость с группы ВК:

Еще раз добрый день, сервер отлаживаем и доводим до ума, пока доступ не включаю дабы опять не устраивали поток который будет мешать отладке всей системы и ядра, к начислению постараюсь успеть.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПАНИКЁРАМ, СОВЕТЧИКАМ, РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ ПРОСТО ВОЛНУЮТСЯ, СОХРАНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СПОКОЙСТВИЕ, НЕ СТАРАЙТЕСЬ ПОДСКАЗЫВАТЬ ИЛИ ШУТИТЬ В ЛИЧКУ, СЕЙЧАС НЕ ДО ЭТОГО, ВЫ БАНАЛЬНО ОТВЛЕКАЕТЕ. ПРОЕКТ БУДЕТ РАБОТАТЬ, ТЕХ РАБОТЫ ВНЕПЛАНОВЫЕ ТАК КАК НИКТО НЕ ОЖИДАЛ ОТКАЗА ЖЕСТКОГО ДИСКА, А ДАЛЕЕ ПРИШЛОСЬ ЗАНОВО ВСЁ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ И ОТЛАЖИВАТЬ, ВОТ И ЗАДЕРЖКА.
Спасибо за понимание, с уважением тех отдел.

ну тут уже всем всё ясно=))) о чём разговор?:cool:

добавлено через 2 минуты
demagnit, а вы что тут делаете? Насколько я понял вы не участник. Не красиво.

вы не правильно поняли

Rayg00n

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НИКТО НЕ ОЖИДАЛ ОТКАЗА ЖЕСТКОГО ДИСКА,
сейчас бы в 2017 не использовать хотя бы RAID1 на выделенном сервере :i-yes: пойду дальше что-ли.

idnatali666

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Да ладно,регламент по выплатам пока не нарушен.А лежит сайт или нет это пока не актуально,Актуально будет в понедельник время выплат.Вот тогда и будет ясно Скам или Нет.В хайпах главное во время выплаты по вкладам)) остальное вторично.

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000
Опять пургу несете, проект в начале без сайта пол года работал и ничего...

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000
Новости с группы:

Доброй ночи. За сегодня у нас 1.1% суточного получилось, не успели отработать ордера по евро баксу.

‼ Сайт временно не работает, проводятся внеплановая замена оборудования, отладка и настройка. Технический отдел старается максимально быстро восстановить работу сайта. ‼

Rayg00n

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сайт кстати заработал, что уже хорошо. (сча ломануться все проверять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу