Al Capone 77
Интересующийся
Кеды платят!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Приятно, что вы следите за моими публикациями, видимо вы заметили, что все мои прогнозы сбываются, немного осталось и этому хайпу )Да это тролль, не общайтесь с ним, он во всех темах такое пишет.
"Многие" - это 10 - 30% от влошенцев - статистика вещь неумолимая, их профит - потери большинства, а это большинство на этом форуме не бывает, до скама, только потом начинают искать информацию и попадают сюда. Первые "Звоночки" уже есть, сейчас все "улучшат" и привет, ДДОС, потом задержки выплат, а далее всем известный конец, кто не успел, тот опоздал )))Ой та хватит всякую пургу нести, здесь уже много кто в профите, но не пишут об этом а Alekz написал и мы рады за него. Но на нем (Alekzе ) как бы проект не держится))
Да достали эти ванги. Дают каждый день прогнозы в расчете на то, что, однажды, угадают. Затем включают песню "ну я же говорил (и шепотом: идите в мой проект)". Проходили такое. Всех вангистов посылаю на йенг)
Ну и что тут такого?) Если бы имели опыт работы с сайтами (а тем более сайтов на выделенном сервере), то вряд ли бы писали такое. Тем более с мвк уже такое было не один раз (когда сайт долго не работал). Главное то, что идут выплаты. А сайт по сути нужен в выходные, чтобы сделать реинвест или вывод.но дело в том что дыма без огня не бывает. Так-что можешь думать что хочешь, но сайтик то закрыт второй день, по непонятным причинам.
Ну и что тут такого?) Если бы имели опыт работы с сайтами (а тем более сайтов на выделенном сервере), то вряд ли бы писали такое. Тем более с мвк уже такое было не один раз (когда сайт долго не работал). Главное то, что идут выплаты. А сайт по сути нужен в выходные, чтобы сделать реинвест или вывод.
--
А лично вот на Вашем бы месте я вообще молчал. Пару месяцев назад орали о скаме Бизнета, после чего начали резко пиарить мавро на этой волне. Так что мой прошлый пост Вас напрямую касается.
Новость с группы ВК:
Еще раз добрый день, сервер отлаживаем и доводим до ума, пока доступ не включаю дабы опять не устраивали поток который будет мешать отладке всей системы и ядра, к начислению постараюсь успеть.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПАНИКЁРАМ, СОВЕТЧИКАМ, РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ ПРОСТО ВОЛНУЮТСЯ, СОХРАНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СПОКОЙСТВИЕ, НЕ СТАРАЙТЕСЬ ПОДСКАЗЫВАТЬ ИЛИ ШУТИТЬ В ЛИЧКУ, СЕЙЧАС НЕ ДО ЭТОГО, ВЫ БАНАЛЬНО ОТВЛЕКАЕТЕ. ПРОЕКТ БУДЕТ РАБОТАТЬ, ТЕХ РАБОТЫ ВНЕПЛАНОВЫЕ ТАК КАК НИКТО НЕ ОЖИДАЛ ОТКАЗА ЖЕСТКОГО ДИСКА, А ДАЛЕЕ ПРИШЛОСЬ ЗАНОВО ВСЁ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ И ОТЛАЖИВАТЬ, ВОТ И ЗАДЕРЖКА.
Спасибо за понимание, с уважением тех отдел.
demagnit, а вы что тут делаете? Насколько я понял вы не участник. Не красиво.
сейчас бы в 2017 не использовать хотя бы RAID1 на выделенном сервереНИКТО НЕ ОЖИДАЛ ОТКАЗА ЖЕСТКОГО ДИСКА,
пойду дальше что-ли.