Итоги торговой недели:
Доброго времени суток, дорогие друзья, уважаемые инвесторы, гости группы!
Подведём итоги прошедшей торговой недели.
Прибыль за эту неделю составила 5.8%
А с начала года +94.8% (кто не с нами - тот получит такой доход в банке за 12 лет...хотя его сожрёт инфляция).
добавлено через 10 часов 15 минут
Проект МВК объявил о закрытии:
Доброго времени суток. Сегодня придется объявить о закрытии проекта по второму плану (форс-мажор), вчера я не объявил потому что полностью не просчитал возможность продолжения работы в штатном режиме. Разбирать причины детально я не буду. За прошедшие 10 дней случилось всё что только можно и просадки по нескольким парам и технический сбой в работе, в предыдущие разы я спокойно перекрывался из буфера, так же есть часть ответственности и на некоторых хитрых инвесторах, но тут скорее я недосмотрел и ответственность не перекладываю. Не смотря на то что депозиты невозвратные, я обещал при возникновении такого случая вывести всех постепенно в безубыток (по системе вклад минус выплаты). Средства для работы остались, но надо ими распоряжаться максимально аккуратно и эффективно. Данный процесс будет осуществляться за счёт пониженного риска в торгах и усиления по другим моим направлениям, благо их не мало, но и поработать по ним надо. Средства, переведенные через электронные системы за пятницу и субботу будут возвращены, средства переведенные на сбербанк за эту неделю, начиная с понедельника, тоже будут возвращены.