Громкий не то слово,я вот тока седня узнал,что такой проект оказывается работалСтранно такой громкий скам и никто ничего не пишет.
Громкий не то слово,я вот тока седня узнал,что такой проект оказывается работалСтранно такой громкий скам и никто ничего не пишет.
Странно такой громкий скам и никто ничего не пишет. Где все комментаторы вангователи?
Не, в Бизнете другие админы. Точная инфа, хотя пересечение определенное есть. Но Бизнет сейчас раскачивается по западной аудитории.Я все еще не исключаю, что это проекты одних админов, что биз донор мвк, если моя теория верна, то сейчас будет добор и полный скам биза будет в течение нескольких недель.
Пишите вы что-нибудь интересное тогда
Мы вас почитаем, как одного из двигателей миллионеров вк
Не, в Бизнете другие админы. Точная инфа, хотя пересечение определенное есть. Но Бизнет сейчас раскачивается по западной аудитории.
Хотя черт с этими проектами. Идите лучше в крипту. Доходность на порядки больше от инвестирования и нет ебалды со скамами. Вон, Bela как отросла. У меня + 2000$ к депу на Поло, только по этой монете. Переложил в декред часть.
Криптос Воскресе!
На черта вы вступаете в проект которому 2 года практически и перед летом??)) чего совсем что ли нюх потеряли товарищи инвесторы?))
Раскрутить снгешный хайп в европе очень трудно, там не любят наших админов и участников. Да и заходить спустя полгода после старта там едва ли захотят массово. Реально на западе раскрутили Квестру, Эфтрейд, может Резонанс еще раскрутят - мало проектов. Насчет крипты согласен, крипта сейчас интереснее хайпов, сам только с начала этого года поднял не менее 12к на этом деле. Однако если на горизонте есть интересный хайпик без мониторов и прочей лажи, то почему бы и не вложить, диверсификация должна быть всегда.
Поздравляю с возвратом средств15.05.2017 13:06 Перевод внутри системы Выполнен
От
6660316 @ gmail.com
Сумма Комиссия
+45.74 EUR 0.00 EUR
Примечание
Возврат от мвк
Подскажите плиз где на криптовалюте заработать можно готов стать рефералом
На криптобиржах, но там нет рефки )
ну мартин на любом счёте делает своё дело, сколько бы их не было. И стратегия торговли не нова, я просто показал их скрин, и обозначил что он рисованный.
ну что, кеды то не по размеру пришлись, порвались. Много заработали со времени этого поста? ) Интересно, у Володи сейчас какое лицо, первое или второе )))
Ну я с начала октября заработал по МВК 180% (вывод тела +80%). С определенного момента всю сумму и остатки направлял в крипту. Так что все. Кто вкинул позже и не отбил, не отчаивайтесь. Считаю, что возврат средств всем будет произведен в безубыток. Собственно, уже начался. Так что ждите и не пердите))
А вообще бросайте эти проекты)