Да, но начислений нет пока за 2 дня.сайт кстати заработал, что уже хорошо. (сча ломануться все проверять)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, но начислений нет пока за 2 дня.сайт кстати заработал, что уже хорошо. (сча ломануться все проверять)
Да, но начислений нет пока за 2 дня.
Поздравляю Вас и Ваших партнеров[emoji112]Лично я зашел в проект в конце лета и сейчас уже в безубытке (Как и многие мои рефералы, которые поверили мне и зашли вместе со мной в проект). И при этом проект работает уже больше года, не сбавляя оборотов. И всегда будут пессимисты и хейтеры - это нормально, я за 6 лет инвестирования уже к этому привык) В любом случае, данный проект - в числе рекомендованных в моем портфеле!
Лично я зашел в проект в конце лета и сейчас уже в безубытке (Как и многие мои рефералы, которые поверили мне и зашли вместе со мной в проект). И при этом проект работает уже больше года, не сбавляя оборотов. И всегда будут пессимисты и хейтеры - это нормально, я за 6 лет инвестирования уже к этому привык) В любом случае, данный проект - в числе рекомендованных в моем портфеле!
Плюсанул бы сообщение, да спасибки отключены в разделеЯ зашел в середине октября и почти вышел в безубыток по депозиту.
Молниеносно половина рефок и процентов за неделю:
18.02.17 21:38 Receive Received Payment 220.00 USD from account U9448539. Batch: 164935850. Memo: API Payment. возврат от мвк.
Привет, коллеги!
Кто-нибудь узнавал включат ли обратно Сбербанк для вывода?