проект конечно хороший, но я одного не могу понять, в группе выкладываются скрины какого то счёта со сделками. Попробовал, примерно просчитал стратегию, и не открылся у меня лот на 24.05, так это при 10000 (недостаточно средств). Как у него открылся такой лот при 5000 и большей просадке. Пробовал также на Робофорексе. Его скрин за 31 января, взят из группы вк. Получается там просадка достигала 90%
получается скрины рисованные, т.к на лоте 9,4 у него слив уже был бы, сам проверил по сделкам (на ручном тестере прогнал эту ситуацию) Тут мне кто то доказывал что таких счетов много и они компенсируют друг друга. При такой торговле, все эти счета также пойдут на слив, а скрины лажа, рисованные.Irbis333, так он и мониторинг не дает на буке
Адепты свирепствуют и каждого, кто пытается включить мозг, разобраться - готовы сожрать. Очень агрессивно настроенная толпа.."Патриоты", "правозащитники" и "правдолюбы" идите мимо вас сюда не приглашали, какого перца тут флудить....
"Патриоты", "правозащитники" и "правдолюбы" идите мимо вас сюда не приглашали, какого перца тут флудить....
доказывал что таких счетов много и они компенсируют друг друга.
Не вижу смысла: