Отменили временно после выходных восстановят...на сайте отменили капчу, может кто-то скрипт написать?
Стратегия работы в проекте с покупкой пакетов:
Отменили временно после выходных восстановят...на сайте отменили капчу, может кто-то скрипт написать?
В день стабильно 2,5%, репокупка 50%
Кстати есть ещё один нюанс при покупке пакетов. Необходимо выставить для рекламы хотя-бы один баннер одного из своих проектов для рекламы, но сделать это не совсем просто. по крайней мере если просто скопировать (как мы всегда это делаем) и вставить то пишет что:
WRONG BANNER SIZE. Нужно клацнуть левой кнопкой мышки по баннеру и открыть его в новом окне браузера. Потом копируем адрес в браузере и вставляем, и это ещё не всё. Повторяем ту-же процедуру 2-3 раза и только тогда баннер добавляется. По крайней мере у меня только так получилось. С телефона вообще не реально сделать.
заблокируют.Подскажите, я зарегистрировалась в этом проекте с ноутбука, если создать еще один аккаунт на другого человека со смартфона (вай-фай будет один) нас не заблокируют (из-за того, что вай-фай одинаковый)?
Платит.
Первая выплата:
08.22.16 01:59 Account Receive +25.00 Received Payment 25.00 USD from account U1365797 to account U11908530. Batch: 143914119. Memo: MXRevShare earnings paid by James Lee Valentine in USD for 14238 timofeynch PerfectMoney U11908530 $25.00
Скрин:
prntscr.com/c8pw9c
Средства поступили на кошелёк 'PerfectMoney' часов через 6. Вложений (покупка пакет и т.п.) не делал.
подождать пока сайт полностью загрузитсяпопробовал зайти сегодня , требует ввести каптчу , а её нет ,и что делать ?
у меня все ок, иногда подтупливает на странице входа.Все работает, денежку получал. Но последние 2-3 дня тормозит (или мой провайдер халтурит, или опять большой наплыв кликеров).
это бы не помогло , я потом разобрался , оказывается если запускать браузер в песочнице ,именно на этом сайте каптча вообще не отображается , на других такого не заметил , не знаю в чём причина , потом просто попробовал зайти (не в песочнице) всё появилосьподождать пока сайт полностью загрузится
сегодня зарегестрировался , слишком мудрёный не очень понятный да и английский язык для каптчи желательно знать , пробую угадывать или по некоторым знакомым словам решать каптчу , слишком высокая минималка
Там всего 5 или совпадений (в капче), день прокликаете привыкнете. А по поводу минималки, то человек выше ссылку на скрин давал.
Вот уж эти иностранцы!!! Нифига проект для русскоязычных не настроили - и начисляют почему то в Долларах, а не в рублях.... Там аж 7 разных картинок - к которым нужно подносить соответствующие изображения с левой стороны - конечно тут без инглиша никак...слишком мудрёный не очень понятный да и английский язык для каптчи желательно знать
Согласен - высокая - поэтому оплачивают тем, кто действительно ЗАРАБАТЫВАЕТ - то есть хочет получить деньги ЗА реально проделанную РАБОТУ... По аналогии с обычной работой - где, как правило, зарплата 1 раз в месяц... Здесь срок чуть побольше - а впрочем это зависит от активностислишком высокая минималка
купил уже 2Получается что с накликанных денег пакет не купишь,
только с пакетовПолучается что с накликанных денег пакет не купишь, так как кредиты даются только за "заводимые" деньги. И еще, пакеты не покупал только кликаю, есть два рефа но с них процент не идет...или рефские идут только с пакетов? Кто знает?
Свои заводили деньги в проект, если нет то откуда брали кредиты для рекламы. Как известно без рекламы пакет не купишь!купил уже 2