Safroon, почему 10%? потому что это мошенники) не будут они выводить деньги.
В первый раз финансовый отдел мне объяснил это тем что мой банк не пропустил платеж, НО человек хоть немного понимающий в том как делаются платежи в банке, знает что платеж либо проходит весь целиком, либо полностью отклоняется, я был в своем банке, данную ситуацию мне назвали полным бредом, никто не блокирует платежи. Сотрудник финансового отдела сказала, что указывайте банковский счет, там всё без проблем.
Во второй раз, я указал свой банковский счет, сотрудник финансового отдела подтвердила, что у них есть все реквизиты и заявка была действительно на банковский, НО ВНИМАНИЕ деньги клиентам переводит РОБОТ и он выбрал наиболее удобный для него способ вывода, а это на мою рублевую карточку!
Когда пришло 10% от заказанной суммы на рублевую карточку, сотрудник финансового отдела стала мне говорить, про то что у нас в банковской системе кризис, почти крах)))) и большая волатильность рубля, на что я ей ответил, что вывожу деньги на ДОЛЛАРОВЫЙ банковский счет и как это всё влияет? и она вернулась к старой теме, про то что мой банк не пропустил платеж... бред сивой кобылы...
Теперь у меня нет денег на торговом счете и нет денег на банковском счете.
MXTRADE мошенники чистой воды! Если не они не сливают ваш депозит, то просто не дают выводить деньги под различными причинами.
И ведь там куча людей, которые четко понимают что обманывают людей, как они живут с этим....