• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MXTrade - mxtrade.com - Страница 10

trader665

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Кажется здесь заказные посты. Александр Громов, привет.
Мне в декабре одобрили на вывод $3000, на карту пришло только $300 (10%), они это объясняют, тем что мой банк заблокировал перечисление. Нужно передать банковские реквизиты.
Передал банковские реквизиты, запросил на вывод $2000 на мой банковский счет. Мне перевели только $200 т.е. опять же 10%.
Попросил предоставить SWIFT'овку, не предоставляют! Потому что ее нет, потому что это МОШЕННИКИ!!!

добавлено через 8 минут
Народ, есть кто хочет претензию сделать на форуме? Давайте еще обратимся в КРОУФ!

Претензии к компании MXTRADE за октябрь 2015
http://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24689.0

Претензии к компании MXTRADE за сентябрь 2015
http://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24647.0

Претензии к компании MXTRADE за декабрь 2015
http://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24790.0

Последнее редактирование:

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Safroon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Safroon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Deka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В кредиты вообще лучше не лезть, я считаю

Полностью поддерживаю, но когда заходишь на рынок и видишь, что твоя позиция идет в минус, а эта сделка могла бы дать неплохую прибыль и тебе нужно что-то предпринять, дабы не вылететь по стоп-ауту.

Safroon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Deka, Если стоимость торгуемого актива полностью покрывается депозитом, убыток, превышающий размер счета, невозможен в принципе, ибо стоимость базового актива не может быть негативной. Вы всегда упираетесь в ноль.

Safroon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

trader665

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Safroon, почему 10%? потому что это мошенники) не будут они выводить деньги.
В первый раз финансовый отдел мне объяснил это тем что мой банк не пропустил платеж, НО человек хоть немного понимающий в том как делаются платежи в банке, знает что платеж либо проходит весь целиком, либо полностью отклоняется, я был в своем банке, данную ситуацию мне назвали полным бредом, никто не блокирует платежи. Сотрудник финансового отдела сказала, что указывайте банковский счет, там всё без проблем.
Во второй раз, я указал свой банковский счет, сотрудник финансового отдела подтвердила, что у них есть все реквизиты и заявка была действительно на банковский, НО ВНИМАНИЕ деньги клиентам переводит РОБОТ и он выбрал наиболее удобный для него способ вывода, а это на мою рублевую карточку!
Когда пришло 10% от заказанной суммы на рублевую карточку, сотрудник финансового отдела стала мне говорить, про то что у нас в банковской системе кризис, почти крах)))) и большая волатильность рубля, на что я ей ответил, что вывожу деньги на ДОЛЛАРОВЫЙ банковский счет и как это всё влияет? и она вернулась к старой теме, про то что мой банк не пропустил платеж... бред сивой кобылы...

Теперь у меня нет денег на торговом счете и нет денег на банковском счете.

MXTRADE мошенники чистой воды! Если не они не сливают ваш депозит, то просто не дают выводить деньги под различными причинами.

И ведь там куча людей, которые четко понимают что обманывают людей, как они живут с этим....

splinterofsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! А скажите, у вас именно кредит был, не бонусная часть какая-то?

добавлено через 2 минуты
Вы брали у них кредит? Мне они не хотели выводить пока не погасил кредит что давал хеджфонд.

сообщение выше было для вас, пардон

Deka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

GABBI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Deka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

GABBI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вторую часть брокер предложил скальпингом погасить. Посоветовали другого, зовут Дмитрем, сказали, что он специалист по скальпингу и за пару дней поможет вывести в плюс. Сейчас с ним и работаю.
не поняла, какую вторую часть7 т.е. вы выплатили часть взятого у них кредита и вам разблокировали аккаунт, и вы смогли снова работать, но с другим брокером7 так7

Сверху Снизу