• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MXTrade - mxtrade.com - Страница 8

MoneySearcher

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для работы с этой компанией, для ввода или вывода средств, есть значение какой именно картой работать и в какой валюте лучше эту карту иметь?

Держите в валюте какая вам удобнее. Смотря что вы далее будете с ней делать (валютой).

Olga Levkina

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Deka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день.
Не буду долго расписывать как сюда попал, моя история аналогична. Проблема в следующем.
Решил оформить возврат по карте Visa. Много читал про этом и искал верную форму заявления.
В голове все смешалось, но я приступил и допустил несколько ошибок:
1) Я указал в причине возврата – мошенничество. Это ошибка в данному случае, так как данные карты никто не крал, мы сами их вбиваем на сайте.
2) Я написал всю правду, как всё это было. А отсюда получается, что мы сами себя кидаем. Так как в оферте прописано что ответственность за риски несет только клиент. Мы же сами, хотели заработать в обход налоговой и санкциям. Вот отсюда и получается – что сам виноват.

Было бы хорошо, если бы всё мое действие закончилось простым отказом в возврате.
Но кроме этого, моими действиями заинтересовался Сбер и налоговая.
Сбербанк заморозил мой счет, на период выяснения деталей по данному процессу, предметом которого был мой не задекларированный доход! Представляете? Меня кинули, а из-за того что я не правильно написал бумагу и из-за того что были два вывода средств на мою карту из зарубежа – я получился не добропорядочным гражданином и уклонялся от налогов. В налоговой был один раз, написал кучу бумаг с разъяснениями. Сказали ждать звонка… ВСбере мой счет до сих пор заморожен
Может у кого-то случалась подобная ситуация. Как вы ее решали?

Заявление на разблокировку написала. Сказали так, в течении 30 дней ждите ответ на это заявление, если разблокируют то отдадим. Так же банк заблокировал меня от и до - я не могу вообще пользоваться услугами банка.

На сегодняшний день пока ответа от бака нет. Все деньги зависли на счете, а это моя основная карта.
Зато в налоговой за прошлую неделю уже дважды был.

Bazhenowa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день всем! На днях делала первый вывод на карту ВТБ банка, деньги получила только через неделю. Сначала из компании начали клевать мозги и требовать прислать скан паспорта и прав, хотя после регистрации и вводе я им все присылала. Обратилась в службу поддержки там говорят сделайте скрины всех документов которые высылали, повторно, бред кокой-то. Потом в банке возникли проблемы, что-то они там напутали, я уже испугалась, что денег не увижу. С горем пополам деньги дошли. К концу недели, пришло сообщение, что деньги поступили на мой счет. А сегодня позвонил брокер, сказал, что пора переходить на более крупные сделки и предложил внести еще 3500 долларов. Вот думаю, что делать. Почитав ветку, у всех разное мнение. Если обманут, я останусь без всех своих сбережений, если все будет честно, я смогу себе позволить небольшое путешествие. Что посоветуете?

Deka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день всем! На днях делала первый вывод на карту ВТБ банка, деньги получила только через неделю. Сначала из компании начали клевать мозги и требовать прислать скан паспорта и прав, хотя после регистрации и вводе я им все присылала. Обратилась в службу поддержки там говорят сделайте скрины всех документов которые высылали, повторно, бред кокой-то. Потом в банке возникли проблемы, что-то они там напутали, я уже испугалась, что денег не увижу. С горем пополам деньги дошли. К концу недели, пришло сообщение, что деньги поступили на мой счет. А сегодня позвонил брокер, сказал, что пора переходить на более крупные сделки и предложил внести еще 3500 долларов. Вот думаю, что делать. Почитав ветку, у всех разное мнение. Если обманут, я останусь без всех своих сбережений, если все будет честно, я смогу себе позволить небольшое путешествие. Что посоветуете?

Я когда открыл счет, тоже скидывал им сканы, паспорта и платежки за телефон. Объяснили тем, что их регулятор так требует. И еще нужно подтвердить тот факт, что вы являетесь владельцем данной карты.

Safroon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Попробуйте отослать им фото карты и сканы в нормальном качестве и проблема решиться очень быстро! К тому же, зачисления денег на карту в среднем происходит через 3-4 банковских дня, так что если вы заказали вечером в пятницу или в субботу то ждать вам придется аж до четверга.

Анна2470

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
С банками вечно возникнут какие-то вопросы. Поэтому, мое мнение лучше работать через электронные кошельки. Пока у меня лично проблем не возникало)
Только если возникнет спорная ситуация и брокер окажется нечист на руку,как Вы деньги будете возвращать? С картами Visa и MasterCard можно пробовать подать на чарджбэк,а с кошельком что делать? Хотя на ветке TradingBanks(чёрный список) есть случай возврата по Яндекс кошельку. И чарджбэки тоже есть удачные. Главное правильно всё сделать...

MoneySearcher

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ЧБ конечно круто, но бывает сделаешь 1 раз, потом испортишь себе историю, типа как кредитная история. Да и вообще много случаев, когда банка отказывает и, что какие гарантии.
Если сразу так относиться к делу, зачем вообще сюда лезть.

Bazhenowa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день всем! Вчера мне снова звонил мой консультант Дмитрий, стал убеждать, что сейчас необходимо внести 3500$, чтобы купить акции, которые стремительно падают. Я внесла 3000, подписала документы, увидела, что у меня появились акции. Сегодня снова поставила на вывод в 800$. Посмотрим через сколько и придут ли вообще.

MoneySearcher

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вывел, все норм на мою карту сбербанка.

После моего поста о выводе денег, мне в личку пришли сообщения с вопросами: с какой карты выводил и какую сумму. Я решил просто выложить скрин своего второго вывода.

Вложения

• 26.11.15.jpg
    26.11.15.jpg
    114.9 KB · Просмотры: 150

Anna Tretyakova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
После моего поста о выводе денег, мне в личку пришли сообщения с вопросами: с какой карты выводил и какую сумму. Я решил просто выложить скрин своего второго вывода.
Вероятно, что здесь пишут теже брокеры- консультанты, что уговаривают пополнить дипозит, а так же потом переводят средства самим себе.

bbc1601

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, как вы вытащили деньги. Мне трейдер утверждает, что вывести можно в пределах трех дней.

добавлено через 4 минуты
Как я понимаю, сами себе деньги с площадки они вывести не могут. Хотя они же связаны со своим финотделом и способов обнулить твой аккаунт много.

Последнее редактирование:

Парвиз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Я хотелбы сказать, что это неправильная компания. Они пытаются обманут каждого кто им попался на крючок. Но хотелбы обрадовать Вас, можно выйти из положения в которую они вас ввели. Помогу всем. Можете обращаться ко мне на форуме.

Deka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как я понимаю, сами себе деньги с площадки они вывести не могут. Хотя они же связаны со своим финотделом и способов обнулить твой аккаунт много.

обязательно сохраняйте историю ваших сделок, так как это единственное доказательство, что вы торговали у этого брокера и заработали профит. На основе сохраненной истории своих сделок вы, обязываете компанию выплатить заработанные вами деньги.

Парвиз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

trader665

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я тоже стал жертвой этих мошенников.
Слили мой депозит, наглым образом изменив цену по открытой сделке, заблокировали изменение ордера, так что я его закрыть не мог. Потом сказали что американцы ввели "плавающий спред". Нигде и никогда не слышал о таком.

У кого есть успехи с возвратом денег и борьбой с ними?

Парвиз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже стал жертвой этих мошенников.
Слили мой депозит, наглым образом изменив цену по открытой сделке, заблокировали изменение ордера, так что я его закрыть не мог. Потом сказали что американцы ввели "плавающий спред". Нигде и никогда не слышал о таком.

У кого есть успехи с возвратом денег и борьбой с ними?
Здравствуй. Они заранее запланировали обмануть и слить твои бабки. Я смогу помочь тебе. Скайпе parviz458.

Сверху Снизу