Цирк и только. Вы понимаете, что вас тупо разводят?Вторую часть брокер предложил скальпингом погасить. Посоветовали другого, зовут Дмитрем, сказали, что он специалист по скальпингу и за пару дней поможет вывести в плюс.
Цирк и только. Вы понимаете, что вас тупо разводят?Вторую часть брокер предложил скальпингом погасить. Посоветовали другого, зовут Дмитрем, сказали, что он специалист по скальпингу и за пару дней поможет вывести в плюс.
А вы считаете что пора бросить все что вложил и заработал и больше этим не заниматься? Как быть теперь когда понял что это развод?Цирк и только. Вы понимаете, что вас тупо разводят?
Нет конечно. Наоборот, сделать все возможное и невозможное для возврата денег. Естественно, не поддаваться на уговоры мошенников и не переводить дополнительно денег. Пытаться "отрабатывать" эти мифические кредиты бесполезно. Неужели вы думаете, что мошенники выманили у вас деньги, чтобы потом их вернуть? Вообще заявления этих мошенников про кредиты это просто бред вселенского масштаба. Ни в одной приличной компании этого нет, это тупая отмазка мошенников для отказа в возврате денег. Если пополняли счет переводом с банковской карты, оформлять в банке заявление на чарджбек. Положительные случае решения вопроса с деньгами через банк есть. Это процесс длительный, но других вариантов нет. Мошениики из mxtrade заявляют о наличии якобы лицензии выданной финансовым регулятором Белиза. Почему бы не обратиться туда? Денег вам они, конечно, не вернут, но заявление по компании сделать могут. Это тоже аргумент для банка. Все зависит от вас и вашей активности. Вернуть хотя бы часть денег можно хотя бы поробовать.А вы считаете что пора бросить все что вложил и заработал и больше этим не заниматься? Как быть теперь когда понял что это развод?
окНет конечно. Наоборот, сделать все возможное и невозможное для возврата денег. Естественно, не поддаваться на уговоры мошенников и не переводить дополнительно денег. Пытаться "отрабатывать" эти мифические кредиты бесполезно. Неужели вы думаете, что мошенники выманили у вас деньги, чтобы потом их вернуть? Вообще заявления этих мошенников про кредиты это просто бред вселенского масштаба. Ни в одной приличной компании этого нет, это тупая отмазка мошенников для отказа в возврате денег. Если пополняли счет переводом с банковской карты, оформлять в банке заявление на чарджбек. Положительные случае решения вопроса с деньгами через банк есть. Это процесс длительный, но других вариантов нет. Мошениики из mxtrade заявляют о наличии якобы лицензии выданной финансовым регулятором Белиза. Почему бы не обратиться туда? Денег вам они, конечно, не вернут, но заявление по компании сделать могут. Это тоже аргумент для банка. Все зависит от вас и вашей активности. Вернуть хотя бы часть денег можно хотя бы поробовать.
Неоказанная услуга. Образец заявления я вам могу дать. Многое зависит от вашего банка. У вас карта какого банка?только что я предъявлю вместо договора в банк, и причина возврата платежа какая может быть, ошибочный платеж?
Это лицензия Белиза. Но еще вопрос их ли это лицензия. Часто лоховозки типа MXTrade тупо прикрываются чужими лицензиями.интересно но у них похоже есть лицензия на Британских Островах
Я бы сказала нужно. Денег они вряд ли вернут, но предупреждение сделать могут. По клону MXTrade Трейдингбанксу результатам обращения стало предупреждение о мошенничестве. Обращение, конечно же, должно быть на английском. И надо разобраться что дает эта лицензия из списка F.Можно обратиться в эту комиссию на предмет махинаций?
карта сбербанкаНеоказанная услуга. Образец заявления я вам могу дать. Многое зависит от вашего банка. У вас карта какого банка?
Пришлите мне в личку свой мейл.карта сбербанка
Да, буду благодарна за помощь, образец заявления пришлите пжл.
готово, прислалаПришлите мне в личку свой мейл.
Это эти мошенники вам еще и угрожают? Неужели вы думаете, что эти лохотронщики пойдут в суд или полицию? И с чем?Теперь пробуют пугать юристами и судами. Кто подскажет на сколько это реально?
а такую лицензию разве сложно получить?Elena MS, интересно но у них похоже есть лицензия на Британских Островах
Угрозы от мошенников это уже через край. Фактически вам, пострадавшему, еще и угрожают. Было бы логичней, если бы было наоборот. Дальше телефонных угроз не пойдет, лохотронщикам светиться в офлайне может быть очень чревато. Можете подать заявление в полицию по факту угроз, хотя сомневаюсь, что будет практическая польза.Но все же интересно мнение тех кто столкнулся с подобным.
В разных юрисдикциях процесс получения разный. На BVI, вроде бы, не самый простой.а такую лицензию разве сложно получить?
Добрый день, всем. Тоже повелся на эту шарагу. Теперь пробуют пугать юристами и судами. Кто подскажет на сколько это реально
Это эти мошенники вам еще и угрожают? Неужели вы думаете, что эти лохотронщики пойдут в суд или полицию? И с чем?
Добрый день, всем. Тоже повелся на эту шарагу. Теперь пробуют пугать юристами и судами. Кто подскажет на сколько это реально?
В разных юрисдикциях процесс получения разный. На BVI, вроде бы, не самый простой.