• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MXTrade - mxtrade.com - Страница 11

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Вторую часть брокер предложил скальпингом погасить. Посоветовали другого, зовут Дмитрем, сказали, что он специалист по скальпингу и за пару дней поможет вывести в плюс.
Цирк и только.:biggrin2: Вы понимаете, что вас тупо разводят?

GABBI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Цирк и только.:biggrin2: Вы понимаете, что вас тупо разводят?
А вы считаете что пора бросить все что вложил и заработал и больше этим не заниматься? Как быть теперь когда понял что это развод?

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
А вы считаете что пора бросить все что вложил и заработал и больше этим не заниматься? Как быть теперь когда понял что это развод?
Нет конечно. Наоборот, сделать все возможное и невозможное для возврата денег. Естественно, не поддаваться на уговоры мошенников и не переводить дополнительно денег. Пытаться "отрабатывать" эти мифические кредиты бесполезно. Неужели вы думаете, что мошенники выманили у вас деньги, чтобы потом их вернуть? Вообще заявления этих мошенников про кредиты это просто бред вселенского масштаба. Ни в одной приличной компании этого нет, это тупая отмазка мошенников для отказа в возврате денег. Если пополняли счет переводом с банковской карты, оформлять в банке заявление на чарджбек. Положительные случае решения вопроса с деньгами через банк есть. Это процесс длительный, но других вариантов нет. Мошениики из mxtrade заявляют о наличии якобы лицензии выданной финансовым регулятором Белиза. Почему бы не обратиться туда? Денег вам они, конечно, не вернут, но заявление по компании сделать могут. Это тоже аргумент для банка. Все зависит от вас и вашей активности. Вернуть хотя бы часть денег можно хотя бы поробовать.

GABBI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет конечно. Наоборот, сделать все возможное и невозможное для возврата денег. Естественно, не поддаваться на уговоры мошенников и не переводить дополнительно денег. Пытаться "отрабатывать" эти мифические кредиты бесполезно. Неужели вы думаете, что мошенники выманили у вас деньги, чтобы потом их вернуть? Вообще заявления этих мошенников про кредиты это просто бред вселенского масштаба. Ни в одной приличной компании этого нет, это тупая отмазка мошенников для отказа в возврате денег. Если пополняли счет переводом с банковской карты, оформлять в банке заявление на чарджбек. Положительные случае решения вопроса с деньгами через банк есть. Это процесс длительный, но других вариантов нет. Мошениики из mxtrade заявляют о наличии якобы лицензии выданной финансовым регулятором Белиза. Почему бы не обратиться туда? Денег вам они, конечно, не вернут, но заявление по компании сделать могут. Это тоже аргумент для банка. Все зависит от вас и вашей активности. Вернуть хотя бы часть денег можно хотя бы поробовать.
ок
только что я предъявлю вместо договора в банк, и причина возврата платежа какая может быть, ошибочный платеж?
не будет ли какой-то предъявы от налоговой? правда я и прибыли то никакой еще не получила от них, только один платеж и то указано что возврат покупки, а не доход?

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
только что я предъявлю вместо договора в банк, и причина возврата платежа какая может быть, ошибочный платеж?
Неоказанная услуга. Образец заявления я вам могу дать. Многое зависит от вашего банка. У вас карта какого банка?

добавлено через 2 часа 53 минуты
Еще в сентябре Кипрский финансовый регулятор, Комиссия по ценным бумагам и биржам CySEC, опубликовал сообщение в котором предупредил общественность о том, что компания Lau Global Services Corp не регулируется Комиссией. В сообщении указан адрес торгового форекс-бренда MXTrade по сути принадлежащего данной компании.

Кипрский регулятор заявил о том, что данная компания не имеет права предоставлять инвестиционные и похожие услуги на территории Республики Кипр, так как никогда не была авторизирована Комиссией. Более того, регулятор отмечает, что компания не является банком или кооперативом, созданным на Кипре и не регулируется местными властями.

Последнее редактирование:

trader665

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Elena MS, интересно но у них похоже есть лицензия на Британских Островах
http://www.ifsc.gov.bz/licensed-service-providers/list-f/
Можно обратиться в эту комиссию на предмет махинаций?

Однако, другие регуляторы говорят об обратном.
http://www.cysec.gov.cy/en-GB/public-info/warnings/cysec/74914/
https://leaprate.com/2015/08/italys-consob-warns-against-simple-trading-mxtrade/
https://www.moneysmart.gov.au/scams...ist/l/lau-global-services-corporation-mxtrade

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
интересно но у них похоже есть лицензия на Британских Островах
Это лицензия Белиза. Но еще вопрос их ли это лицензия. Часто лоховозки типа MXTrade тупо прикрываются чужими лицензиями.
Можно обратиться в эту комиссию на предмет махинаций?
Я бы сказала нужно. Денег они вряд ли вернут, но предупреждение сделать могут. По клону MXTrade Трейдингбанксу результатам обращения стало предупреждение о мошенничестве. Обращение, конечно же, должно быть на английском. И надо разобраться что дает эта лицензия из списка F.

GABBI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Неоказанная услуга. Образец заявления я вам могу дать. Многое зависит от вашего банка. У вас карта какого банка?
карта сбербанка
Да, буду благодарна за помощь, образец заявления пришлите пжл.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Juke

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Теперь пробуют пугать юристами и судами. Кто подскажет на сколько это реально?
Это эти мошенники вам еще и угрожают? Неужели вы думаете, что эти лохотронщики пойдут в суд или полицию? И с чем?

bpr

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Но все же интересно мнение тех кто столкнулся с подобным.
Угрозы от мошенников это уже через край. Фактически вам, пострадавшему, еще и угрожают. Было бы логичней, если бы было наоборот. Дальше телефонных угроз не пойдет, лохотронщикам светиться в офлайне может быть очень чревато. Можете подать заявление в полицию по факту угроз, хотя сомневаюсь, что будет практическая польза.

а такую лицензию разве сложно получить?
В разных юрисдикциях процесс получения разный. На BVI, вроде бы, не самый простой.

Safroon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Добрый день, всем. Тоже повелся на эту шарагу. Теперь пробуют пугать юристами и судами. Кто подскажет на сколько это реально

Это эти мошенники вам еще и угрожают? Неужели вы думаете, что эти лохотронщики пойдут в суд или полицию? И с чем?

А чем они это аргументируют? Вы подписывали какие-либо документы или договора с ними?

Godjsha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день, всем. Тоже повелся на эту шарагу. Теперь пробуют пугать юристами и судами. Кто подскажет на сколько это реально?

Мне кажется, это невозможно. Кто знает, у них есть офис где-нибудь в России?

Safroon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В разных юрисдикциях процесс получения разный. На BVI, вроде бы, не самый простой.

Вы правы, не простой, я нашел на сайте http://taxhouse.ru/license/bvi-license/

Процедура получения лицензии на БВО может занять около шести месяцев. Стоимость услуг согласовывается индивидуально в зависимости от типа запрашиваемой лицензии и структуры компании, однако ориентировочная стоимость регистрации компании с получением финансовой лицензии – 12 000 USD (отдельно обсуждается банковский счет), включая все пошлины и подготовку документов, ежегодное обслуживание – порядка 8 000 USD, включая все пошлины и ежеквартальные отчеты комиссии, предусмотренные законодательством.
Также описывается, что после получения лицензии на них должен распространяться Закон о ценных бумагах и инвестиционной деятельности (SIBA). Соответственно, Комиссия вправе проверять соблюдение лицензиатом, а также его представителями, филиалами, офисами (на территории или за пределами территории БВО) требований указанного Закона.

Juke

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Safroon, если честно, то пока ни чем, уходят от ответов, я так понимаю, что это еще один способ надавить и выжать еще что-то под соусом "...чтобы вам помочь спасти ваши деньги...". Дело в том что они слили мой счет в минус. Я вроде как им должен. Я пока не хочу публиковать всю историю, чтобы эти мошенники не читали всех доводов. Но как все успокоится обязательно опишу во всех подробностях.
И еще один занимательный момент. Когда была первая раскрутка на доливку я пытался найти отзывы и вот, что интересно - этот форум и ряд других не открылся. Браузер писал, типа страница не доступна. Открывались только страницы с хорошими отзывами. Когда же слили депозит, начал гуглить отзывы с телефона и о чудо все страницы загрузились. Сново попробовал с ПК, не могу зайти. Начал гуглить почему так происходит и оказалось, что в файле хост прописаны данные сайты и каким-то образом блокируются. Как только я его подчистил, все заработало. На форумах пишут, что это вирус, но как-то подозрительно вовремя я этот вирус подцепил. Так что делайте выводы и не повторяйте данный ошибок. Они очень дорого обходятся

Сверху Снизу