О какой торговле у мошенников можно вообще говорить? Если еще есть что выводить, немедленно ставить на вывод весь депозит и забыть про эту шарагу как страшный сон.торгуйте тем, что есть
О какой торговле у мошенников можно вообще говорить? Если еще есть что выводить, немедленно ставить на вывод весь депозит и забыть про эту шарагу как страшный сон.торгуйте тем, что есть
Добрый вечер. По поводу возврата через банк. Нужно бить только на не предоставление услуг. У них нет лицензии. Поэтому они не могли их предоставить. Это жулики какая лицензия. Посмотрите договор, там до сих пор ссылка на законы Кипра. Филькина грамота.
добавлено через 3 минуты
Самый простой способ их уличить в жульничестве, это спросите - дайте адрес офиса в Швейцарии и номер стационарного телефона. Если они не дадут, какие могут быть разговоры. Честным и порядочным людям нечего боятся.
Если выводят в терминале на балансе это видно? Т.е. списывается, баланс становится меньше? Я завел 3900 своих, они провели еще 1200 своих бонусов, потом поставили меня в минусовую сделку, потом в замок, потом говорят забудь о нем, мол на торгуем еще, заведи только 5000 , я деньги не завел, с замком сам разобрался, в итоге на балансе 4800, открытых сделок нет,потом поставил все на вывод, брокер звонит говорит мол сделок мало, нужно больше, банк не выведет всю сумму, я спросил депозит могу вывести свой 3900 и сколько я вообще могу вывести. В итоге тишина уже 2.5 недели, на письма не реагируют, тех.поддержка на сайте не работает. Последний раз отправил им письмо, что сделаю публичный отзыв, видео на ютуб, напишу во все СМИ, Белиз, и т.д. пока молчат суки, но я реально хочу обвалилить их по России точно это можно сделать, против сети не попрешь., если все подключатся.
Получается странная ситуация. Сотни облапошенных клиентов, ни у кого нет сомнений, что это лохотрон. При этом на форуме нет ни одной(!!!) претензии и контора до сих пор в белом списке. Вы хотя бы здесь в сооветствующем разделе разместите претензию, чтобы мошенников, наконец, перенесли в черный список.Это мошенники, хочу собрать против них кучу отзывов и выложить в сеть
Скажу свой печальный опыт чарджбеков. Было 4 счета в компании MMCIS. На суммы от 100 долларов до 30 000 долларов. Делали чарджбек со всех счетов, и на мелкие суммы, и на суммы большие, провозился 2 месяца - толку 0. Если есть желание тратить время, пробуй.. позвони в банк, там тебе расскажут..Здравствуйте, я точно так же подвергся мошеннической деятельности компании mxtrade. Как я понял можно попытаться вернуть влитые средства через банк(чарджбэк), пожскажите пожалуйста как именно это сделать?(банк тинькофф)
В данной ситуации все зависит исключительно от вашего банка, никакие посторонние люди повлиять ни на что не могут. От вас требуется составить аргументированное заявление и последовательно настаивать на передаче материалов в арбитраж МПС. Сможете это сделать сами, помощники не понадобятся.Можно ли обращаться в компании занимающиеся chardgeback?
По поводу огласки, скажу так, получу по запросу официальные ответы и все раскрою. Я думаю через пару недель. И еще одно, не хочу ни кого обвинять, но ребятки из MXTrade начали звонить мне после того, как я зарегистрировал демо счет на ForexClub, что если честно тоже усыпило мою бдительность.
При чем здесь Тинькофф или хотите намекнуть, что у них есть договоренность с банком?
Нет. Просто Тинькоффу наплевать на своих клиентов. Тупо отказывают даже по платежам внутри РФ.