• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MXTrade - mxtrade.com - Страница 15

Deka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Обратился к юристу, говорит что договор с электронной подписью имеет силу и в теории они могут мне что то сделать.
И сколько юрист хочет за это "что-то сделать"? И что он может сделать, кроме как составить заявление в банк?

Safroon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Первые две буквы у всех UA. "Совпадение? Не думаю.[/quote]

Перешел на первый сайт, который в голову пришел - канал Министерства обороны России http://tvzvezda.ru/ , так вот у них тоже самое UA. Сомневаюсь, что Минестерство обороны Росси в Украине сидит)) или мы все одна большая страна.
Загуглил - оказывается это не страна просто буквы, которые используются для всех пользователей статистики от Гугла.

scoffield

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока ничего не хочет, сейчас переводят документацию, предоставленную на сайте. "Что-то сделать" я имел ввиду mxtrade, то что они имея все мои документы и договор, подписанный мной, могут и к ответственности привлечь.

добавлено через 1 минуту
Если у кого нибудь был инцедент, когда брали средства во временное пользование через хэджфонд, отпишите пожалуйста, чем все закончилось?

Последнее редактирование:

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
"Что-то сделать" я имел ввиду mxtrade, то что они имея все мои документы и договор, подписанный мной, могут и к ответственности привлечь.
Ага.. мошенники, которых сотни облапошенных клиентов ну очень хотят видеть, чтобы высказать огромную благодарность за потерянные деньги, вдруг пойдут в суд и будут с вас что-то требовать.:biggrin2: Вам самим не смешно?

Deka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже подписывал с ними договора и о том, что ознакомлен с рисками и о взятии кредита из хеджфонда. Одну часть погасил, вторая висит. Я как-то не подумал о том, что могут в суд подать. Они мне просто доступ заблокировали.

scoffield

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
только денег давай скорее...
Поток новых жертв падает, заработки у мошенников тоже. Поэтому и бесятся. Если хотите поддержать мошенников материально, можете, конечно, перевести им еще денег.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

KAZAK VOVA

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сегодня кстати позвонил сам брокер(угрозами сыпал отдел финансов) и говорит, что еще можно всё решить, только денег давай скорее...

Шлите их подальше. Деньги больше на счет не отправляйте, иначе все потеряете. Ничего они Вам не сделают. Что они могут сделать, если даже контактные телефоны не дают. Трусы! В любом случае за это ответят, пусть даже на том свете. Воровство это большой грех. А они, MXTrade, воры и мошенники.

scoffield

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Шапокляк

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не особенно надейтесь, все зависит от банка. Я и специалисту платила, и сделала все, что только можно придумать, но все равно не вернули, ни один из трех банков. А если банк нормальный, то Вы и сами справитесь, заполнить все заявления не так уж и сложно.

scoffield

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
И после предоплаты работа этих людей закончится как я понял?
Я не знаю по конкретно этому сайту. Возможно, что напишут заявление. Здесь все зависит от конкретного банка, посторонние лица никак повлиять на это не могут.

Сверху Снизу