• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MXTrade - mxtrade.com - Страница 29

F1der

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для общего понимания, можно воспользоваться гугл переводчиком, ну а если нужен толковый перевод, то можно обратиться в бюро, за 10-15 страниц они возьмут около 3500 - 4000 руб. Хотя не знаю, найдете ли вы пункты, которые не совпадают с действиями компании

Конечно же я пробовал переводить, но он не очень корректный, все равно мало, что понятно.

DimaGoGroup

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000

Сергей213

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергей213

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Любовь15

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Позвонили сегодня с trade12.com девушка передала меня спецу, тот провел по системе дошли до пополнения счета, и перенесли разговор до 20:00 что бы изучить вопрос и принять решение. Что это такое?
Так вы почитайте эту ветку и подобные отзывы и не советую лезть в эту шарагу

добавлено через 1 минуту
Подскажите, пожалуйста, какие вообще нужны документы для того, что бы у меня в полиции приняли заявление?
я подавала все тоже что и на чарджбэк ,сканы и описание вашего развода.

Последнее редактирование:

Сергей213

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я подавала все тоже

Разница лишь в том, что одни банки принимают заявления, а другие отказывают окончательно и безоговорочно. Хотя документы и заявления одни и те же

arsha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Любовь15, давно Вы в полицию обращались, есть какие-то результаты на сегодняшний день?

Никого они не ищут, их я так понимаю вообще не реально вычислить. Каждый день новые предположения))

arsha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергей213

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
До тех пор, пока рынок форекс в РФ не будет регулироваться и контролироваться должным образом, подобное будет происходить сплошь и рядом. А судя по тому, что закон о форекс в России постоянно переносится из-за недоработок и чего-то там еще, то не скоро мы увидим хоть какие-то изменения. Лучше начать с себя и не надеяться на других, если это конечно возможно

Сверху Снизу