А где вы взяли скан документов? Это уже личная инфо, можно по ним как-то найти его?
Паспорт возможно поддельный. Лицо точно его, заставили светануть по скайпу. Как гарантию. Вся информация передается для проведения оперативно-розыскных мероприятий. Тяжелый процесс честно говоря. Да еще у них есть почта, которая не указана на сайте MXTrade.
[email protected] она отличается от почты указанной на сайте регулятора в Белизе:
[email protected]. (буквой s на конце) На почту
[email protected] зарегистрировано 2 сайта: mxtrade.com и mxtrades.com (не работает). Владельцем сайта mxtrades.com числится Company: MX Trade (Mikel Larry)
Address: 10 Holbergstrasse Kloten 8302 Switzerland
Phone: +44.445345599
Email:
[email protected]
Есть некий человек из Швейцарии и мне кажется что он имеет отношение ко всему этому.
добавлено через 19 минут
Еще интересная информация. Ранее сайт принадлежал компании R Capital Solutions Limited, компании по предоставлению финансовых услуг, имеющей разрешение и регулируемой Кипрской Комиссией по ценным бумагам и биржам согласно лицензии 246/14. Юридический адрес компании: ул. Марку Боцари 3, 2-й & 3-й этаж, 3040, Лимассол, Кипр (3 Markou Botsari, 2nd & 3rd floor, 3040, Limassol, Cyprus). А до этого Millennium Xchange LLC, 5 Hanover Square, 22 floor New York, NY 10004 Phone: (212) 825-0450 Fax: (212) 825-9145. Однажды, когда у меня не было возможности пополнить счет по карте, сотрудница финотдела Анна предложила перевести деньги через Вестерн Юнион в USA, New York, на имя Hershie Rosenberg. Поиск в интернете привел меня вот сюда
https://www.linkedin.com/in/hershie. И еще по компании Trade12.com напишу письмо Майку Тайсону и опишу в подробностях чем занимается компания "Лицом" которой он является. Пусть посмотрит. Его контактные есть в facebook.com. Я их не сотавлю в покое пока не вернут мне мои деньги.