Согласен, нужно собирать больше информации о них
Аха, думаю литовца в Одессе не сложно будет найти
Согласен, нужно собирать больше информации о них
А где вы взяли скан документов? Это уже личная инфо, можно по ним как-то найти его?
А я сегодня опять сделала заявку на вывод, написала им письмо на какую карту делать перечисления и мне даже ответ пришел!!! Теперь они вот так отвечают:
Спасибо за предоставленную информацию.
Она принята в обработку.
Sincerely Yours,
MXTrade.com Support Team
Email: cs-russian @mxtrade.com
Tel: +442031294080
-------Original Message-------
Добрый день.
Мне одобрена заявка на вывод средств в сумме 13860$, деньги перевести на карту VISA №...3199.
Карта оформлена на мое имя
Здравствуйте. Вы на вывод ставите? И вам одобряют? Или уже вывели?А я сегодня опять сделала заявку на вывод, написала им письмо на какую карту делать перечисления и мне даже ответ пришел!!! Теперь они вот так отвечают:
Спасибо за предоставленную информацию.
Она принята в обработку.
Добрый день.
Мне одобрена заявка на вывод средств в сумме 13860$, деньги перевести на карту VISA №...3199.
Alla F, Скрины выложите, как придет?
Добрый день.
Да, подожди, еще не понятно вывели ли Алле эти деньги, что-то у меня боооольшие сомнения
Добрый день.
На днях созванивался с друзьями, проживающими в Одессе. Мне друг поведал такую историю: компания Х выкупила импортные номера телефонов, с этих номеров делают обзвон клиентской базы, предлагая сотрудничество по «приумножению» средств. Создаётся впечатление, что звонит солидная фирма из-за рубежа, на что народ и ведётся. А на самом деле Цюрих, Швейцария и Англия данной фирмы находится в Одессе. Что-то мне это напоминает.
Всем добрый день. К моему огромному сожалению никакие деньги мне не пришли, даже с аккаунта не списали.