• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MXTrade - mxtrade.com - Страница 32

Aleksaraf

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне, безразлично, верите или нет. Но, если вы считаете, что огромное количество видеороликов и отзывов от иностранцев, особенно всеми известных итальянцев на ютубе. Может факт блокировки сайта Министерством в Турции и вообще огромное количество негативных отзывов от клиентов со всех стран мира, это дело рук украинского офиса штат которого состоит из 15 человек? :thumbsup: А как со всеми юридическими нюансами: регистрация в оффшорах, наличие лицензии Белиза, доступность swift перевода на счет OCBC BANK SINGAPORE, изобилие платежных систем, которые даже не известны у нас в Украине? И все же вы думает, что это все координируется из украинского офиса.

Привет хозяину передайте.

Ну приезжайте г.Киев, р-н Бессарабки, ул. Дарвина1 и передадите сами:biggrin2:

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Но, если вы считаете, что огромное количество видеороликов и отзывов от иностранцев, особенно всеми известных итальянцев на ютубе.
Все претензии от иностранцев по невыплатам депозитов и махинациями в МТ4. Это делается элементарно, имея доступ к серверу. И для этого не надо никаких офисов по всему миру. А в том, что этот лохотрон имеет украинские корни указывает очень многое.

добавлено через 1 минуту
регистрация в оффшорах, наличие лицензии Белиза, доступность swift перевода на счет OCBC BANK SINGAPORE, изобилие платежных систем, которые даже не известны у нас в Украине? И все же вы думает, что это все координируется из украинского офиса.
Это все элементарно делается и покупается не выходя из офиса.

Последнее редактирование:

Лиана8

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Подаем заявление в Национальную полицию Украины.

ЕленаMS, спасибо. Обязательно должны писать заявление. На самом дели нас развели и думаем, что делать?! Надо пытаться, пробовать. В любом случае,если напишут большое количество человек без внимания не останется

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Если кто-то собирается в Киев, могу еще один адрес этой конторы сказать.

У MXTrade есть еще большой Колл-Центр в Киеве, ст. метро Олимпийская, ул. Б.Васильковская, 72, этаж.22.
Выплыл еще один адрес MXTrade.

Alla F

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
сказали ответ дадим через 30 дней - а через 30 дней прислали смс что им требуется еще время. указанный срок еще 60 дней
Это обычная практика. Срок претензионной работы иногда растягивается на три-четыре месяца.

Лиана8

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте. Хочу поделиться информацией, которую я нашла www.mxtrade.com, www.tradingbanks.com,www.trade12.com. После затишья компании мошенников таких как www.tradingbanks.com, www.mxtrade.com Активно начали рекламировать сайт www.trade12.com.
Эта компания находится под управлением :
Exo Capital Markets Ltd адрес Ajeltake Road, Majuro, Marshall Islands. Имеет свой сайт: http://www.exocpm.com/. Он по структуре и содержанию напоминает сайты: http://www.grizzly-ltd.com/ и http://lgs-corp.com/, которые по сути являются дешевыми сайтами-визитками. Финансовые услуги предоставляет компания:
Global Fin Services Ltd, зарегистрированной по адресу 1 Straits Prade, Bristol, England, BS16 2LA.
Клиентов обзванивают специалисты с таких номеров как +16477248297 и говорят звонят с Канады. На вопросы: « Почему с Канды?». Ответ: « Так надо, что типо проще проводить операции.» Это тоже не понятно почему. Соответственно возникает подозрение.
Информация о регуляции деятельности Exo Capital Markets Ltd на официальном сайте не представлена. При этом служба поддержки не предоставляет конкретные ответы на запросы. Также хотелось бы отметить, что деятельность Trade12 в качестве брокера не регулируется. Дальше в поисковике Global Fin Services Ltd, зарегистрированной по адресу 1 Straits Prade, Bristol, England, BS16 2LA.(https://beta.companieshouse.gov.uk/company/09836699/filing-history).
В общем, на сайте этой компании никоим образом не упоминается о связи с компанией www.trade12.com. Я считаю, что это просто финансовая компания оказывающая услуги по приему и обналичиванию денег.
Что нашла о Global Fin Services Ltd:
Тип компании:
частная компания с ограниченной ответственностью
Номер компании: 09836699
Компания статус: Активный
Страна происхождения: Великобритания
Дата регистрации: 2015.10.22
есть УК учреждении: нет
имеет назначения: да
в ликвидации: нет
Директора компании и членов правления:
АГП секретаре общества (ток)
Секретарь, 2015.10.22
84 СПИРУ КИПРИАНУ , ЛИМАССОЛ
4004
Кипр
Алисе-ИЛСЛИ (ток)
Директор, бизнес-WOMANN, 2015.10.22
1 ПАРАД ПРОЛИВЫ , БРИСТОЛЬ
2LA ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС BS16
Какие финансовые услуги предоставляет частная компания с ограниченной ответственностью « международной брокерской компании»www.trade12.com.
Дальше продолжая свои поиски нашла на сайте: (http://website.informer.com/trade12.com) информацию о компании Trade12:
Создано: 2015-08-25
Истекает: 2017-08-25
Владелец: Кристиана Константину (ЭКЗО капитал маркетс ЛТД)
Хостинг-компания: В Hetzner Онлайн GmbH.
Адрес электронной почты: [email protected].
Владелец компании www.trade12.com Кристиана Константину. Я для своего интереса зашла в фейсбук и нашла этого человека, не могу сказать точно, но предполагаю, что это она (https://www.facebook.com/christiana.constantinou.3950/about). Исходя из просмотренных мной информации, что хочется сказать. Корни компаний мошенников уходят в Кипр. Я предполагаю, ребята из этих компаний, играющие ключевые роли находятся именно там, а Белиз и Маршалловы острова, это только для отвода глаз.
Надеюсь при сдаче заявления в МВД эта информация понадобиться. Также хочу сказать, что есть предостережение от Итальянского регулятора от компании мошенника Trade12.(https://www.leaprate.com/2016/03/italian-regulator-warns-against-trade12exo-capital-markets/)
Если еще не нашли отрицательных отзывов об этой компании, это не значит, что это одна шайка мошенников. Нами через группу в контакте уже создана целая база данных на этих мошенников. Собранные аудиозаписи голосов сотрудников компаний, которые представляются разными именами и имеют разные должности, красноречиво доказывают их жульнические намерения. Непрерывный обмен информацией между пострадавшими дает четкую картину того, что смена собственника сайта MXTrade.com произошло для того что бы запутать следы и попытаться снять с себя ответственность. В действительности это те же самые люди.

Сергей213

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
писала чб сбербанк. 10 марта зарегистрировали - сказали ответ дадим через 30 дней - а через 30 дней прислали смс что им требуется еще время. указанный срок еще 60 дней

Долго приходиться ждать, но все же учитывая количество положительных исходов со сбером, думаю все разрешится. Все же это не Тинькофф :_34:

Shlits

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В какую полицию передали информацию РФ или Украины?

добавлено через 7 минут
можно лишь надеяться, что все эти исписанные страницы кому-то помогут

С таким количеством информации о их место нахождении, можно хоть каждый день выкладывать новые предположения, думаю, у них все продумано и найти их не раельно, тем более если они не первый год этим занимаются.

Сергей213

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С таким количеством информации о их место нахождении, можно хоть каждый день выкладывать новые предположения, думаю, у них все продумано и найти их не раельно, тем более если они не первый год этим занимаются.

Та можно найти, просто на это нужно много времени. А вот на предположениях далеко не уедешь. Те кто деньги вернул через банк, уже и связываться не хотят больше с компанией

arsha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это обычная практика. Срок претензионной работы иногда растягивается на три-четыре месяца.

У меня больше четырех месяцев получилось, что бы получить в итоге отказ:rolleyes:

Hammock

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергей213

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня больше четырех месяцев получилось, что бы получить в итоге отказ

А с каким банком? Так, для статистики интересно, какие же банки у нас ближе к людям...

ВСЕМ ПРИВЕТ!! Я ВОБЩЕ В ШОКЕ РЕБЯТА
ЗНАЛ БЫ Я РАНЬШЕ НЕ СУНУЛСЯ СЮДА!!!!

тут все такие, умные вчерашним числом

arsha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Hammock

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты с ними еще тогуешь?

торгую!!! профит уже вторую неделю вывожу! нормально это???? начал опять все даные о них перерывать и тут на ТАКОЕ наткнулся.... я в шоке.....

добавлено через 1 минуту
даже не знаю есть ли сысл куда то обращаться у них наверно всё куплено в милиции украинской этой.....

arsha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А с каким банком? Так, для статистики интересно, какие же банки у нас ближе к людям...

С Тинькофф:cool: самый проблемынй банк в отношении к своим клиентам. Если бы знал раньше...

Сергей213

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от arsha
Ты с ними еще тогуешь?
торгую!!! профит уже вторую неделю вывожу! нормально это???? начал опять все даные о них перерывать и тут на ТАКОЕ наткнулся.... я в шоке.....

добавлено через 1 минуту
даже не знаю есть ли сысл куда то обращаться у них наверно всё куплено в милиции украинской этой.....

Собирайте всю инфу, тут примеров много...куплено не куплено, но делать что-то нужно

Hammock

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу